Девочки кто знает где он у нас. Вроде как знакомая в маршрутке увидела рекламу что они у нас до 19 января, но блин забыла где (((
Галерея
Смотреть все фотографии
Владикавказ. Помогите ))
23 декабря 2016 23:17
Люди человеки, спасите помогите! Письмо великому деду написано, там куча всего и все уже ждет своего часа) ноооо одно желание рискует быть не исполненным((
ВЫЖИГАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ. Девочки помогите,где это чудо можно купить в нашем городе. Детский мир, … Читать далее
Написали значит дети письмо деду новогоднему, а там Шведская стенка и щенок. С щенком вообще все плохо, дед категорически против да и Снегурочка как то не в восторге))) так вот девочки делитесь у кого какая стенка что у вас в ней есть и самое главное … Читать далее
Начинаем худеть...
2 августа 2016 11:59
Как же тяжело не жраааать (((( когда все вокруг едят. Если утром и в обед еще жить можно, но Вот вечером начинается самый ужас… тихий ужас. Весь день я жила с мыслью что вечером есть я не буду вообще или самую малость… но всем домачадцать вечером нужно … Читать далее
Мужчина всей моей жизни
28 июля 2016 19:37
В моей жизни появился мужчина. Мужа я конечно люблю, но этот мужчина меня сводит с ума. Я думаю о нем и днем и ночью, он смысл моей жизни. Он просто мой воздух и я даже боюсь себе представить что этот мужчина когда либо от меня уйдет. Сутками готова … Читать далее
перенос слова
28 июля 2016 17:35
Выручайте, мой мозг совсем заучился)))) слово ЛИСТЬЯ можно как то перенести с одной строки на другую. Делаем с дочей уроки, тема перенос слов и сидим обе тупим))) вроде нельзя да?
С 2013 года более чем в 50 российских регионов введено специальное пособие семьямпри рождении третьего и последующих детей. Деньги эти семьи получают до тех пор, пока малышу не исполнится три года. Данная выплата внедряется в регионах на основании Указа … Читать далее
поднаем - военнослужащие
24 мая 2016 16:53
Девочки может кто знает по какому принципу и сколько сейчас платят за сьем жилья военнослужащим. Знаю что вроде что то меняли в прошлом году, а что и как не понятно.
Шереметьево-комната матери и ребенка
12 мая 2016 09:40
Девочки пишу может кому пригодится)) пока Марина спит)) находимся мы сейчас с доченькой в Шереметьево в комнате матери и ребенка.вполне себе приличная такая комната )) пришли мы в нее в 6 утра и нас встретила вполне радужная тетечка, все нам показала … Читать далее
Отлам за пару яиц киндер, кенгуру bombus. Он вроде и лежачий можно, но я потеряла капюшон (( по этому подойдёт только сидячим деткам. Сразу скажу он не очень удобный, но тем кому реально нужен а купить не может отлично подойдёт. Носила в нем старшую … Читать далее