Всем привет. Не давно у самой нашей любимой мамы и бабушки случился инсульт. Лежит уже в общей палате, в 3 городской г. Иваново. Скоро будут выписывать. Хочу узнать где проходит реабилитация…Читать далее
Дублирую пост
10 января 2019, 03:44
Сразу к делу. В сентябре нам дали долгожданный садик. Но попали мы туда в октябре, не буду вдаваться в подробности почему. Девушка которая собирала деньги…Читать далее
Сразу к делу. В сентябре нам дали долгожданный садик. Но попали мы туда в октябре, не буду вдаваться в подробности почему. Девушка которая собирала деньги на какой то ремонт группы сказала что…Читать далее
Кто сталкивался? Выпила минут 30 назад таблетку, зуб разболелся. и минут через 15 началось. Сначала показалось что во круг стало значительней темнее чем было, закружилась голова. Потом начало…Читать далее
У меня опускаются руки. Совсем. Подгузник у нас был только на ночь. На улице научился терпеть, на улице писать совсем не хочет. Дома может сесть на горшок сам, но туда не писать. Убрала подгузники…Читать далее
Сегодня идёт третий день с момента укуса. Укусила меня она в 12.00 примерно и до шести утра следующего дня, адски жгло. Место укуса на ноге, сильно опухло. В шесть утра я проснулась от адского…Читать далее
Ещё вчера чувствовала себя как то не так, не много давило на переносицу почти не заметно. Утром не могла проснутся, все же встала и через 10 минут с правой стороны заломило висок. Просто не…Читать далее
Тех самых которые часть кожи выкусывают? Меня везде покусали вчера в саду, пришла прополоть блин. Одна цапнула прямо рядом с глазом, чуть слезевик не задела. Сначала часть припухла, а сегодня…Читать далее
Подруга заработала из за курения большие проблемы. Ей и врачи объясняли и я пытаюсь достучаться, но "сиди, я сам открою". Говорит типа все понимает. Но курить бросать не собирается, хотя и из…Читать далее