Вот, собственно, и вся просьба)) Так как у меня были третьи роды с небольшими промежутками, то я не жду, что спустя какое-то время все само вернётся на свои места (как это бывает у некоторых…Читать далее
Девочки, родилась моя крошка вчера поздно вечером!!
Сейчас, слава Богу, все хорошо! А вчера я всерьёз перенервничала. Я находилась в ожидании планового КС. Оперировать меня не спешили, ждали,…Читать далее
Невеселые у меня новости.... Поехала сегодня на УЗИ симфиза, чтобы удостоверится, что нет сильного расхождения. Вернее, я надеялась, но боли в последнее время усилились.. И я очень боюсь повторения…Читать далее
Задумалась. В первых родах была слабая РД, ставили окситоцин и я попросила эпидуралку. В восторге я не осталась, лежала с двумя капельницами, ног почти не чувствовала, меня всю трусило, и отходила…Читать далее
Девочки, ну вот с кем ещё поделиться банальной женской радостью))У мужа сегодня праздник — за последний месяц я его так замучила выбором коляски, что сегодня свободно вздохнули все! Так получилось,…Читать далее
Всем привет! После долгих месяцев молчания и в преддверии периода полного приятных хлопот, решила написать о себе и, заодно, спросить у вас, как вы там, живы ли, здоровы?)) Да что там говорить,…Читать далее
Как вы выходите из этой непростой ситуации?
Ребенку 3,3. Активный, любознательный и подвижный мальчик. Вес 14,5 кг. (т.е. норма). Из того что он ест — молочные каши (рис, гречка), молочная…Читать далее
Время идёт и пора определяться… В 7 роддоме рожала по договорённости с врачом в 2014 году. Это стоило около 1000 долл. плюс палата. По слухам тариф не поменялся, по коммерческому курсу… Мой…Читать далее
Привет, девочки! Вот попала я по рабочим вопросам в зону присутсвия wi-fi и отсутствия своих деток)) И решила написать о наших новостях) Спасибо всем, кто желал мне девочку🤗 По мнению…Читать далее