Наталия
Астрахань
Была в сети 13 июля 2024 00:03
Все
Девочки-Астраханочки, здравствуйте! Мы скоро переезжаем в Астрахань на ПМЖ. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со школами? Есть ли места? Нужна ли местная регистрация? Примут лли первоклашку…Читать далее
296
Девочки, кто делал во время Б прививку от гриппа? Сегодня Гиня дала направление и настоятельно советовала отказаться. По телевизору смотрела, что надо сделать обязательно, т.к. Иммунитет передаётся…Читать далее
129
Архивная запись
Девочки, у кого есть? С какого возраста детки сидят с ним? Дочик болеет часто, думаем купить. Помогает он? Будет она с ним сидеть? Как ваши детки себя с ним ведут
122
0
Девочки, кто пользуется? Поделитесь опытом: как? Нет ли опрелостей? Реально не протекают? Действительно ли могут заменить одноразовые? С дочиком вообще про них не слышала, а сейчас думаю, может,…Читать далее
311
Девочки, Волгоград, подскажите, куда отдать дочу, нам 2 и 7, она очень активная, коммуникабельная, садика нам не хватает, да и меня на неё тоже)) Она очень любит танцевать и петь, любит зрителей…Читать далее
348
Девочки, я снова беременяша!))) Поверить не могу своему счастью))) Срок пока небольшой, мы еще никому не говорим, но так хочется поделиться, поэтому пишу здесь. Мы так хотели, но теперь я что…Читать далее
300
Девочки Волгоград, планируем ставить окна, в Южной оконной компании насчитали дешевле на 14000! Вот теперь и озадачилась, почему так дешево… Боюсь, что и окна мне придется ждать не знаю сколько,…Читать далее
186
Вообще проблемой стало! В садике ходит в горшок, дома всех пупсиков и зверей на него сажает, а сама ни в какую! Что делать, вообще не знаю((( И объясняла, и разговаривала, и ругала, все ни по…Читать далее
180
Архивная запись
Девочки, у меня очень много вопросов на эту тему, поделитесь, пожалуйста, опытом. В августе мы хорошо стали ходить на горшок, все было Ок, хотя и могла нет нет про махнуться. В сентябре поехали…Читать далее
217
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще