Девочки-Астраханочки, здравствуйте! Мы скоро переезжаем в Астрахань на ПМЖ. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со школами? Есть ли места? Нужна ли местная регистрация? Примут лли первоклашку с Волгоградской мед.картой или надо будет опять проходить … Читать далее
Девочки, кто делал во время Б прививку от гриппа? Сегодня Гиня дала направление и настоятельно советовала отказаться. По телевизору смотрела, что надо сделать обязательно, т.к. Иммунитет передаётся и малышу. Было бы это опасно, зачем тогда дают направления … Читать далее
Ингалятор
22 сентября 2016 10:47
Девочки, у кого есть? С какого возраста детки сидят с ним? Дочик болеет часто, думаем купить. Помогает он? Будет она с ним сидеть? Как ваши детки себя с ним ведут
Девочки, кто пользуется? Поделитесь опытом: как? Нет ли опрелостей? Реально не протекают? Действительно ли могут заменить одноразовые? С дочиком вообще про них не слышала, а сейчас думаю, может, действительно есть смысл закупиться — это же реальная экономия … Читать далее
Девочки, Волгоград, подскажите, куда отдать дочу, нам 2 и 7, она очень активная, коммуникабельная, садика нам не хватает, да и меня на неё тоже)) Она очень любит танцевать и петь, любит зрителей и овации. А ещё мы «хотим» быть гимнасткой (как крестная … Читать далее
Девочки, я снова беременяша!))) Поверить не могу своему счастью))) Срок пока небольшой, мы еще никому не говорим, но так хочется поделиться, поэтому пишу здесь. Мы так хотели, но теперь я что-то стала бояться: как я с двумя вообще буду справляться … Читать далее
Девочки Волгоград, планируем ставить окна, в Южной оконной компании насчитали дешевле на 14000! Вот теперь и озадачилась, почему так дешево… Боюсь, что и окна мне придется ждать не знаю сколько, в общем вызывает большие сомнения, но сэкономить тоже очень … Читать далее
Вообще проблемой стало! В садике ходит в горшок, дома всех пупсиков и зверей на него сажает, а сама ни в какую! Что делать, вообще не знаю((( И объясняла, и разговаривала, и ругала, все ни по чем… Не знаю, как быть и что делать. Раньше писала, только … Читать далее
приучение к горшку
5 октября 2015 15:05
Девочки, у меня очень много вопросов на эту тему, поделитесь, пожалуйста, опытом. В августе мы хорошо стали ходить на горшок, все было Ок, хотя и могла нет нет про махнуться. В сентябре поехали в Саранск на неделю и все!!! Будто все сначала! Сначала … Читать далее