Суть проблемы у нас кариес и с обратной стороны зуба эмали нет врачи предложили только серебрирование кто с этим сталкивался? обязательно ли серебрирование делать? в общем что подскажите!
Галерея
Смотреть все фотографии
Памперсы Северск Томск
2 декабря 2014 15:32
Девчонки у меня брат работает экспедитором у него есть памперсы Molfix на продажу по дешёвой цене 350 рублей 50 штук размер 4-9 кг.По всем вопросам в личку
Может ли гинеколог не понять беременна девушка или нет? Если срок примерно 7 недель! Сегодня просто ходила к врачу она мне сказа я не могу понять беременна ты или нет сходи на узи!
Девчонки я тут надумала пойди учиться на дошкольное образование но не на вышку а в наш Северский колледж на средне профессиональное образование! Возьмут ли меня потом работать воспитателем или там именно высшее нужно?
Девчонки сегодня была в ФУД Сити там вместо семейного континента открылся новый отдел все для дома цены меня очень порадовали там ужасно все дешево)Так же там много и игрушек для маленьких)
кризис 1 года Кажется, малыш сошел с ума, и вслед за ним начинает сходить с ума вся семья… добро пожаловать в кризис 1 года!
Он бегает по квартире на неокрепших ножках и прыгает с дивана, он пытается есть сам, перемазывается кашей с головы до пят, … Читать далее