Девочки- красавицы, никто этот самокат б/у не продаёт? Хочу сыну взять, но не уверена что впечатлит. Ну и кого был, поделитесь впечатлениями) со скольки лет ваши детки научились кататься на самокате в принципе?
Нет, вопрос не про то, как бороться с насморком) вопрос в том, что делать когда насморка нет, а неприятные последствия в наличии.Ситуация следующая: три дня назад сын стал хрюкать (прям так конкретно) носом. При этом при чистке носа козы сухие, но ноздри … Читать далее
Девочки-красавицы, кто водит своих деток в 57, 121 или 104 сады? Что можете сказать про них?
В каком возрасте отдали в сад? Как привыкали? Что умели?Особенно интересует опыт тех, кто отдавал в 2 года. И вопрос необычный, может кто сталкивался: если ребёнок есть в предварительных списках на этот год, точно возьмут? (заведующая садом вроде как … Читать далее
Девочки, кто недавно оформлял загранпаспорта себе и деткам? Как подавали заявку: лично или через госуслуги? Старого поколения или нового? Какой срок исполнения? Уже не помню, копия трудовой и иные справки с работы нужны? И конкретно к Воронежу: как дело … Читать далее
Девочки, кто водит своих деток в 196, 74 или 81 садики: во сколько пошли? В какой период года обычно приглашают (весна/лето/осень)? Много ли знакомых деток, кто ходит в эти сады с 2 с небольшим лет?Только сейчас увидела что мне с какого-то *** желаемый … Читать далее
Девочки, честное слово, извелась я уже вся с эти физическим развитием:-(Ситуация следующая: мы не стоим на карачках! Ни в какую! Нет, встать то может, секунд на десять, но это занятие скучное! Тут же опускается и ползет на пузе по своим делам! Соответственно, … Читать далее
Ситуация такая: через неделю после рождения встали через тогда еще работающий сайт на очередь только в один садик. Спустя пол года, чуть больше месяца назад съездила в управу и встала еще в два. Сейчас проверяю очередь через гос услуги и там отражается … Читать далее
Ситуация такая, изначально пробовала давать баночное пюре, он ел, но со стулом все было не так гладко как хотелось бы мне. Решила перейти на свое. Варю каждый день свежее из пяти компонентов: картофель, тыква, морковь, цветная капуста и кабачок. Ел до … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер) сейчас есть возможность взять моему малышку реймовский комплект на прямую из Финляндии. но у меня возникла куча вопросов:-( 1. Что лучше взять на полтора года слитник или штаны/куртка? 2. какой наполнитель должен быть, чтоб … Читать далее