Здравствуйте! подскажите! Мы переехали, и теперь относимся к другой поликлинике, как мне прикрепить детей, что нужно делать? Забрать карту, написать заявление, какой должен быть алгоритм действий, чтобы было менее энергозатратно ( чтобы не бегать от … Читать далее
Добрый вечер! кто недавно устанавливал коронку на зуб, подскажите цену?!
Планировалось собрание в школе перед началом подготовки(начало с 1 октября), но его отменили, до особого распоряжения.У всех так, или кто-то уже ходит на занятия(в школу)/точно пойдет? Интересует именно школа, т.к хочу, чтобы сын начал привыкать к обстановке, … Читать далее
Добрый день! Со вчерашнего дня болит грудь, сегодня припухла и покраснела.Посоветуйте врача, пожалуйста!
Добрый вечер! Очень нужен толковый, опытный пульмонолог, который поможет. 🙏
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего, толкового, проверенного невролога, который помог Вашему ребенку?
Здравствуйте! На утерянную мною карту приходили ежемесячные пособия, бухгалтер при оформлении в ФСС подала именно номер карты( на сколько я поняла), а не реквизиты.В связи с этим вопрос, что делать? Карту я то перевыпустила, утерянную заблокировала, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какая порода?👇
Я конечно знала, что в декрете память отшибает, но так! Потеряла карту(на прогулке, мать ее)на которую приходят ежемесячные выплаты.Заблокировала, завтра в банк.я так понимаю, что карту мне перевыпустят?! Счёт останется прежний?
Что можно посадить с ребенком на подоконнике неприхотливое?