Поставили пеленальный комодик, положили сверху пеленальный матрасик по всему периметру пеленальной доски и столкнулись с диллемой — куда же ставить вещи первой необходимости для обработки малыша, памперсы итд. В ящик под пеленалкой, как вы понимаете, … Читать далее
У меня 23 недели. Самочувствие, тьфу-тьфу, нормальное. Хочу в качестве подготовки к родам пойти на занятия йогой или на гимнастику для беременных. Врач в ЖК сказала не стоит, у вас хватает физической активности. Я огорчена) стоит ли пойти все же на какую … Читать далее
Помогает ли вам муж по хозяйству во время беременности? что он начал делать из того что не делал раньше? взял ли на себя какие-то ваши обязанности?
Что нужно предоставить после смены паспорта РФ в связи со сменой фамилии?Копию свидетельства о браке и копию нового паспорта? Это все?
Подскажите, кто недавно менял паспорт- заявление должно быть на 1 листе (с 2-х сторон) или на 2-х страницах можно подать?Муж распечатал на 2 страницах, я сомневаюсь, что примут))
Я просто задолбалась. у меня на 18 неделях уже 50-й размер. мне рожать в конце февраля, значит надо брать пуховик больше на размер, уж точно 52 какой-нибудь. везде звоню в магазины — у нас 50-й самый большой.что же делать((
Читаю книгу Мать и дитя (Дорлинг Кинлерсли) про уход за ребенком после рождения. Столько информации — как кормить, как купать итд итд — что-то не особо все это запоминается, может быть на 18 неделях рано читать, все равно все из головы вылетит, пока … Читать далее
Читала рассказы о родах, мало у кого все проходит гладко — потерпела схватки, ой уже головка, 3 потуги -и родила)) Хотелось бы услышать опытное мнение тех кто уже рожал. Кто как готовился к этому прекрасному событию? Ходил ли кто-нибудь на йогу для беременных … Читать далее
Добрый день! :) 21 сентября уже свадьба, нужно сделать свадебный макияж и укладку. Желательно дешевле чем 3500р как в салонах предлагают)) живу в СЗАО (окт.поле). Может посоветуете визажиста?
немного паникую)) я на 16 неделе беременности. вышла после отпуска-у нас тут по осени больные на работе. коллега в одной комнате со мной сидит чихает и кашляет, еще одна коллега чихает и кашляет непрерывно. мажусь оксолиновой мазью, но очень не хочу … Читать далее