Даже не знала что такое бывает В пятницу поднялась температура резко за пару часов до 38,5. Ломота, голова болит — стандартный букет начала гриппа. В субботу температура на том же уровне + начало немного побаливать горло. В воскресенье проснулась с нормальной … Читать далее
Докалываю курс витаминов. К тому что они болючие уже привыкла, у меня болевой порог достаточно высокий.
Надоела только реакция на В6, сначала просто подташнивало по несколько часов после укола, теперь еще и сонливость добавилась, хожу через день сонной … Читать далее
Сделала анализ — 15,0 мкмоль/л (месяц назад был 17,3)Врач сказала что скорее всего генетическая предрасположенность к повышению, подняла дозы, теперь витамины в попу, и фолиевую по 5 мг. Ну естественно всю беременность будем контролировать. Думаю еще … Читать далее
ПМС продолжается, 32 день цикла. Тест чистый, да и предохранялись мы, (гомоцистеин надо снизить сначала). Я так уже привыкла к 28 дням и безболезненно что это колбашение выводит из себя.Муж на работе фиг знает до скольки, елки нету, убирать лень (мы … Читать далее
Подруга рассказывала. Кошка напрудила на диван и нужно было оттереть, оттирать лучше всего водка+уксус. Водки нету в доме, пошла с сыном в магазин. Покупает бутылку водки и колбасу, а сын начинает клянчить конфеты. Она не покупает, поскольку дома есть, … Читать далее
Давно уже такого не было, 31 день, третий день крутит живот, голова болит, настроения нет.Кто не верит в гомеопатию — поменяли посередине цикла циклодинон (дико грудь от него болела) на мастодинон и вот результат...
Может кому пригодится )Если в целом то я довольна. При том что это третья моя мультиварка и хлебопечка, т.е. есть с чем сравнивать.
До этого пользовалась мультиваркой Панасоник и ДЕХ, хлебопечки были Панасоник и Кенвуд. Но полное отсутствие места на … Читать далее