Вообщем ситуация такая. У моего папы есть внебрачная дочь, (она появилась на свет до того как мой папа женился на моей маме). Папа с ними не жил никогда, но алименты платил исправно, подарки на все праздники передовал, интересовался её жизнью заочно … Читать далее
Очень надеюсь, что наступающий год будет лучше уходящего! Ведь по восточному Тигр строптив, не боится опасностей и готов рисковать.
Всем здоровья и добра!
У нашей малышки упали ушки. Нам 5 месяцев, сейчас активная смена зубов в нижней челюсти остались только два клыка остальные выпали. И на этом фоне упали уши. Опытные хозяйки подскажите, что делать срочно к ветеринару или можно просто кальций давать … Читать далее
Девчули, а вы вяжите своим деткам?
Уговорили нас девчонки наши...
Теперь уже и не знаю кто больше хочет собачку я или дети 😀 Основным критерием был размер, наш новый житель должен быть маленьким, хотя папа наш считает, что собака должна быть собакой, но в условиях квартиры большой пес … Читать далее
Девочки, нужна помощь! Где провести день рождения девочке 12 лет так, что бы весело, квесты какие-нибудь, желательно Фокинский, Советский районы. Как вариант Форт Боярд в дубраве, может кто-то был поделитесь впечатлениями.
Посоветуйте хорошего летского лора!
Созрела я для покупки швейной машины. Швея из меня конечно еще та) поэтому прошу помощи у опытных девочек! Какую машинку посоветуете для нащинающих, что бы не сложная в эксплуатации и ткани плотные брала (джинс например).
Шить кажлый день не планирую, … Читать далее