Девочки с США, как сделать ребенку паспорт, подскажите пожалуйста!!! куда нужно пойти?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем развлекать?
20 февраля 2014 06:05
Чем вы развлекали трехмесячного бейбичку?? Яуже целую шоупрограму устраиваю ей, но иногда сама устаю от нее и ей скоро не интересно будет) поделитесь опытом!
Каждый день просыпаюсь и радуюсь улыбке доци, ее красивым глазкам и масюним ручкам, ножкам!!! Она уже так часто улыбается и хочет чтоб с ней говорили играли! Это самое большое счастье каждой женщины!
Что вы думаете за посещения солярия во время ГВ???? )))
Поделитесь практикой!!
24 января 2014 04:37
Девочки!!! такой вопрос у меня… родила почти два месяца назад и у меня осталось кусок жира на животе и боках… В зал то я уже хожу, но хочу приблизительно знать когда уйдет желейный живот?? поделитесь как у вас быстро сошел жирок?
ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА С МАНЮНЕЙ!!! =)))
10 декабря 2013 06:28
Добралась я после родов до сайта, чтобы написать отчет о своих родах!)) Напишу кратко, ато не надолго моя бейби общается с тетей. 24 Ноября, в солнечный день, с утра я почувствовала как у меня отходят воды. Я не спешила сообщать, а пошла в душ и собирать … Читать далее
Baby Shower!!!!!!!
14 ноября 2013 17:08
Как я ждала этот праздник!!! =)))НАверное больше Нового года еще с детства!!! Жаль, что все хорошое так быстро проходит((. Но сюрприз удался на 100 процентов! Впервые я остолбенела и не знала что делается, что делать и т д!!! Потом еще сидела за столом … Читать далее
Вот что мешает так спать!!!!))))
1 ноября 2013 22:41
34 неделька!!!)) вырос такой шарик у меня!!!!)))) радуюсь, что вот-вот уже увижу кто там жил! =))) но так мешает мне спать ночью!