Девочки, посоветуйте пож-та, хорошего риелтора в Воронеже, хотим купить квартиру в северном около ТЦ Арена.
Девочки, может кто-нибудь знает про эту болезнь, можно ли вылечиться до конца?
Дочка не набирает вес, сейчас 7500, за 2 месяца не прибавили ни грамма, родились 3500. Педиатр молчит (( незнаю, чем ее кормить, чтобы хоть немного набрала. Мы на ИВ, прикорм даю, но кушает по настроению.
я записалась к неврологу Клейменовой, но стоимость приема не спросила, девочки, кто был у нее недавно, сколько она берет, не подскажите?
нам скоро 8 месяцев, не сидим и не стоим у опоры ((, Очень переживаю, понимаю, что все дети разные, но все же… Во сколько сели ваши детки? 2 раза уже делали массаж, 1 неделю назад электрофорез, даю элькар и пантогам, но улучшений не вижу что-то ((
Хотим приобрести фотик для семейных фотографий, не подскажите какой лучше взять? где-то до 15000 т.
У меня дочь родила 19 июня, пособие пошли оформлять 7.11, вчера пришли на карту деньги 8915 р, я просто понять не могу откуда именно такая сумма, если пособие состовляет 2453 руб в месяц, может мне кто-то сможет объяснить, а то я совсем запуталась
Я могу взять стул для кормления( именно какой я хочу) за пол цены, так как плохо фиксируется с одной стороны подставка под ноги. Подскажите, пожалуйста, это важный дефект или можно взять?
Девочка, я сама болею( насморк, горло) температура 37.2. Сейчас измерила ребенку 38.4, дала нурофен, свечи вставила и закапала грипферон, но ни кашля, ни насморка нету, могут быть зубы и надо вызывать скорую?
Вчера врач нам сказала вводить прикорм: рисовую кашу, и чай ходу начать давать. Какой фирмы лучше выбрать кашу и чай, посоветуйте пожалуйста? Мы на ИВ.