Что бы я не съела, у меня постоянное чувство голода...И так уже месяца 1,5… Муж на до мной (пардон) уссыкается и частенько меня подкалывает, т.к. я постоянно что-нибудь жую Пытаюсь себя контролировать, в итоге хожу в постоянном депрессоне из-за чувства … Читать далее
Вчера нашему Ярику стукнуло 6 месяцев! Взрослый уже совсем)) За месяц мы набрали как всегда мало — 350г и выросли на 0,5 см — малявочка наш. Мы уже умеем хорошо ползать (носом не клюем как раньше), встаем сами на ножки, держась за что-нибудь, любим ходить … Читать далее
Сегодня купили подарок на годовасие крестницы мужа… ну и я не удержалась и нафоткала нашего лялика с ним)) (фото не очень — фотик Г)немного потрепали)) не без этого))
В маленькой ванночке с горкой ему купаться не нравится — хнычет, пытается встать. В большой ванне с кругом он становится на ножки, и круг переворачивается — только и успеваем с мужем ловить его чтоб не нырнул… Сейчас сидим и думаем как сынулю купать, … Читать далее
Такая ситуация… У меня в последнее время стало маловато молока (а иногда вообще пропадает). Сынок пока наедается, но за одно кормление он высасывает обе груди до состояния «тряпочки». Мне кажется, что очень скоро он не будет им наедаться
Что посоветуете … Читать далее