#x1f609; всем привет! Очень давно не была на этом сайте. Извините, кому не отвечала🙃. Даже сейчас все отметила как прочитанное. Всех с прошедшими праздниками и днями рождения!!! Счастья вам и удачи!!!!
Из моих новостей:
-детки растут,
-я … Читать далее
Подскажите,может кто сталкивался???? Вот не могу найти свою трудовую и всё.... Последняя запись об увольнении ещё аж в апреле 2011 года. Когда родилась 2 дочь,то все документы были и трудовая. Оформляла все. А сейчас как мне оформить? Смогу?
Подскажите,куда водите детей на танцы? Особенно,кто живёт на 204 квартале,низ Ленина,Достоевского. У нас садик внизу Ленина и неплохо было бы где нибудь недалеко водить. А ещё подскажите,как определяли на какие именно танцы водить ( бальные,хип хоп … Читать далее
Скажите,пожалуйста,как я должна посещать этот сайт,если зайти невозможно. Ни сообщения прочитать,ни темы. Сплошная реклама на весь экран телефона. Пока все удалишь и желание пропадает уже читать и писать. Ужас просто.
Всем привет! Подскажите, кто делал тату в Ставрополе? Проверенное хорошее место. Чтоб и все сделали хорошо и бяку какую не подцепила… Загорелось мне сделать татуировки, пока не скажу какие. Могу только сказать что не рисунок, а слова/фраза. Спасибо … Читать далее
Всем привет! После первой беременности у меня сами по себе появлялись синяки на ногах. Потом вроде все прошло. Было это в первые 3 месяца старшей дочки. недавно заметила что у меня куча синяков на руке- от локтя до плеча. Причем точно знаю, что не ударялась … Читать далее
Расскажите об этом банке, кто сталкивался. Ваши отзывы и мнения.
Может кто продает / отдаёт???
День победы Идут года, но кровоточат раны,
Врагами нанесенные в бою,
Спасибо, дорогие ветераны,
За молодость беспечную мою!
За то, что не стреляют автоматы,
Что мины не взрывают тишину,
Вы были молоды, ни в чем не виноваты,
За что судьба вам … Читать далее
Незнаю, прикрепилось ли фото. С телефона все никак не могу разобраться. Короче на фото в одноклассниках увидела. застолье. Мама держит на руках сына, которому вставили в рот тонкую сигарету. И дают еще стакан, вернее стопку. Что там налито не знаю, … Читать далее