Провели отличный выходной!!! Побывали кажется везде)) 1. Съездили на выставку 3Д картин: 2. Вкусно пообедали и попили чай из прикольных стаканчиков)) 3. Погуляли по магазинам, купили себе…Читать далее
Все огромный приветик!!! Давным давно тут ничего не писала, но бебик помню и очень люблю!!! Недавно гуляли в парке с Юлей, и я ей рассказала, что ездили в Турции, и этот пост по ее просьбе…Читать далее
Девочки всем приветик!! Хочу начать ходить на групповые занятия на велосепедах в СПортику, что одной страшнова-то, я еще такая ужасное стесняшка)), может кто ходит возьмите меня с собой
Девочки хочу поделится нашеми фотографиями, пока только чуть-чуть, но уже не терпится))) Этот идея Татьяны, она предложила нас по фотографировать и мы естественно согласись)) Нашли папино детское…Читать далее
Девочки помогите, я не знаю что делать со своими волосами и прической, посоветуйте, как лучше что на голове было красиво))) Что я уже не пhобывала, но очень тонкий волос, красить не хочу! Голову…Читать далее
Всем огромный приветик!! Девочки подскажите пожалуйста, где у нас хорошие бухгалтерские курсы, очень срочно нужно! Адресов нашла много, а отзывов мало((((
Всем огромный приветик! Я тут совсем редко появляюсь и очень радует, что никто пока не удалил)))) У нас все по-старому работа-дом-работа))) Нам 9 декабря исполнилось 3 годика, отметила дома…Читать далее
Урра-ура-ура!!! Готовы наши фотографии, от фотографов http://www.odnoklassniki.ru/semeynye в конкурсе у которых мы победили и выиграли бесплатную фотоссесию. Я очень довольна и как обещала выкладываю,…Читать далее
Эх как говорится «Куда все, туда и я!»))) Хочу попробовать наскребу 20 интересных фактов о себе! 1. Меня зовут Марина, но очень люблю когда меня называют Маришка. Моя девичья фамилия Якуба,…Читать далее