Сын с лета перестал есть супы, дошло до того,что и то что любит не ест,пьет много морсов,воды,чая,в день ровным счетом не съедает нисколько,если перевести это например на печенье,то кол-во еды за весь день соизмеримо с 1 печенькой...анализы и мазок для … Читать далее
В 3 года не какает на горшок
23 августа 2017 07:18
Девочки,ну что делать мне уже с сыном,знает, понимает горшок,писает в него стоя, но какать даже не сядет,все в штаны:(ни другие горшки,ни унитаз с накладкой и без,ничего не канает,у нас есть проблемы с зрр,но он все понимает,не дурачок,но с горшком прям … Читать далее
Какает в штаны
22 августа 2017 06:58
Это ужас,нам 3г, на горшок ходит только пописать стоя. Понимает,знает,объясняли,но ни в какую ребенок не идет на горшок...что делать уже не знаю
Магне в6,реально на нем ребенок сконцентрированнее?
30 мая 2017 09:41
Девочки у кого зпрр, как у вас проходят курсы лечения? от магне в6 есть толк?
Расхожусь с супругом,гражданским,будем разьезжаться по разным съемным квартирам...как, девчат вы начинали жизнь новую,морально?у нас очень плохие отношения,расход пойдет прям на пользу,а страх берет,в неизвестность идем с сыном,я работаю,сын к няне ходит … Читать далее
Мне нельзя заболеть,мне нельзя устать, мне нужно всегда быть в хорошем настроении, ребенок не должен мешать ему отдыхать после работы (ребенок не общий)...мысли о том,что нужно бежать от него, не покидают меня...чего терплю,да х.р.е.н его знает...если … Читать далее
Кто-нибудь знает как,или в каких приложениях можно сделать маршрут на 15точек,чтоб он выстроился,как мне ехать,а то дали лист маршрутный,а дальше сам как хочешь,так и езжай,чтоб по бензу экономить...точки рядом все в радиусе 10км,но я никак не пойму … Читать далее
Мерчендайзер
5 апреля 2017 04:56
Предложили эту профессию,на заморозку (полуфабрикаты,мороженное) я работала 10 лет назад на непрод товарах,говорят щас все изменилось,расскажите кто поработал мерчиком:)
Ноотропы
4 апреля 2017 17:41
Кому выписывали,как эффект?подробнее девочки,если можно