фирма Really Master, ростовка 80-подойдет на год, полтора, чуть больше, подклад флис, верх не промокает
девчата хочу у вас поинтересоваться, мы встали на очердь в сад сразу после рождения в 11 году, в заявлении указали три садика, но теперь я не хочу те садики которые указала, хочу поменять на другие, можно ли так сделать, если вычеркнуть какие нибудь … Читать далее
зимний, утеплитель снимается и становится осенне весенний, делается в конверт и в удлиненную куртку, шапка в подарок, 4000 тг.сапожки 20 р.-700 тг.
фирма кико, ростовка 80 см, б/у 4 месяца, очень теплый
девочки скажите что это может быть, у нас такая проблемка, дня 4 назад у дочи стали быть красные щечки и небольшая корочка, и на спинке появились как будто прыщики, а вокруг красное, пересмотрела ее питание, посадила на диету из продуктов вроде ничего … Читать далее
продам стульчик для кормления Сатурн
2 декабря 2012 11:25
Стульчик: одно положение, с ремнями, откидной столик, легко собирается и разбирается, в хорошем состоянии.
у нас стоматит, сначала был под языком, а сейчас распространился сверху на язык, на губе и на десне(((при этом мы все время обрабатываем язвоччки люголем, это нам так врач прописала!скажите как вы лечили у деток стоматит?
у нас стоматит, сначала был под языком, а сейчас распространился сверху на язык, на губе и на десне(((при этом мы все время обрабатываем язвоччки люголем, это нам так врач прописала!скажите как вы лечили у деток стоматит?
девочки посоветуйте что нить от кашля, чтобы он отхаркивающий был, 4 дня даю ребенку сироп, а он не помогает!может быть можно грудь как то погреть или кто знает хороший сироп!всем спасибо заранее
ночью доча начала хрюкать и я с утра побежала в аптеку за каплями и аквамарисом, в течении дня прочищала, но безуспешно, соплеотсосом ничего не отсасывалось и к ночи у нее поднялась температура 37,7, а соплей все так же не было, они где то далеко, когда … Читать далее