Доброе утро) такой вопрос, начала вводить прикорм, ввела кабачок и четвертый день даю брокколи. До дальше вводить? Цветную капусту? Тыкву? Морковь? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо всем)
Девочки, не пойму что происходит с ребенком… Она почти не спит днем. Раньше (буквально 2-3 недели назад) она спала 3-4 часа и гуляла 2-2,5. Но вдруг ее как подменили, она спит по 30-40 минут 2-3 раза в день. При этом спать то хочет, трет нос и глаза … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу начать вводить малышке прикорм, нам почти 5 месяцев. Решила начать с кабачка, знаю что нужно начинать с 1 чайной ложки, прочитала как варить, но также вычитала что он не совместим с молоком и разрыв между кабачком и молоком … Читать далее
Девочки, это капец… У нас сопли уже 2,5 недели никак не пройдут (ребенку 3,5 мес). Сначала вызвала врача, она прописала свечи генферон лайт, промывать нос аквамарисом, чистить аспиратором и капать вибрацил. Прошла неделя, вроде лучше стало. Начали делать … Читать далее
Девочки, нам 3 месяца, моя молявочка заболела… Насморк и кашель, температуры нет, слава Богу! Сейчас вызову врача. Что мне делать до врача? Послала мужа за гриппфероном, на большее мозгов и опыта не хватает…
Не пойму что происходит, дочь не спит днем вообще!!! Как бы не пытались ее уложить… 5 минут и все, даже на улице не спит. Зато ночью, кладу в 21:30, просыпается в 5:30 и с 6:30 до 9:00 и все, больше не спим вообще…
Девочки Нижний Новгород, остальные просто не смогут помочь...
18 августа 2015 05:12
15.08 утром около 8 часов мой горе муж ехал на 49 маршрутке, ехал он с мещеры на сормовский поворот, но проехвл..., вышел из нее на остановке Кузбасская. Оставил в маршрутке черную сумку, в ней находились права на имя Пономарева Ильи Андреевича, все … Читать далее
Девочки, не знаю что делать… Малышка постоянно висит на груди, вроде и молоко есть, да и она вроде ест. Только вот провисит она так часа полтора и не засыпает… А если уснет, то просыпается минут через 30 и есть просит… Я вот не пойму, то ли у меня с … Читать далее
Девочки, не знаю что это, такое ощущение, что у ребенка скопилась мокрота. Такие булькающие хрюкающие звуки, кашлять она не кашляет, нос чищу каждый день (да там ничего и нет). Кто знает что это может быть? Сегодня было 2 раза где-то по минуте, потом … Читать далее
Девочки, может кто знает что это может быть? Заметила вчера утром. Эти пятна то появляются, то исчезают… И там еще водяные прыщики. На теле этого нет, только на лице, причем только слева… Надеюсь, что фото прикрепится...