Доброе утро) такой вопрос, начала вводить прикорм, ввела кабачок и четвертый день даю брокколи. До дальше вводить? Цветную капусту? Тыкву? Морковь? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо всем…Читать далее
Девочки, не пойму что происходит с ребенком… Она почти не спит днем. Раньше (буквально 2-3 недели назад) она спала 3-4 часа и гуляла 2-2,5. Но вдруг ее как подменили, она спит по 30-40 минут…Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу начать вводить малышке прикорм, нам почти 5 месяцев. Решила начать с кабачка, знаю что нужно начинать с 1 чайной ложки, прочитала как варить, но также вычитала что…Читать далее
Девочки, это капец… У нас сопли уже 2,5 недели никак не пройдут (ребенку 3,5 мес). Сначала вызвала врача, она прописала свечи генферон лайт, промывать нос аквамарисом, чистить аспиратором и…Читать далее
Девочки, нам 3 месяца, моя молявочка заболела… Насморк и кашель, температуры нет, слава Богу! Сейчас вызову врача. Что мне делать до врача? Послала мужа за гриппфероном, на большее мозгов и…Читать далее
Не пойму что происходит, дочь не спит днем вообще!!! Как бы не пытались ее уложить… 5 минут и все, даже на улице не спит. Зато ночью, кладу в 21:30, просыпается в 5:30 и с 6:30 до 9:00 и все,…Читать далее
15.08 утром около 8 часов мой горе муж ехал на 49 маршрутке, ехал он с мещеры на сормовский поворот, но проехвл..., вышел из нее на остановке Кузбасская. Оставил в маршрутке черную сумку, в…Читать далее
Девочки, не знаю что делать… Малышка постоянно висит на груди, вроде и молоко есть, да и она вроде ест. Только вот провисит она так часа полтора и не засыпает… А если уснет, то просыпается минут…Читать далее
Девочки, не знаю что это, такое ощущение, что у ребенка скопилась мокрота. Такие булькающие хрюкающие звуки, кашлять она не кашляет, нос чищу каждый день (да там ничего и нет). Кто знает что…Читать далее
Девочки, может кто знает что это может быть? Заметила вчера утром. Эти пятна то появляются, то исчезают… И там еще водяные прыщики. На теле этого нет, только на лице, причем только слева… Надеюсь,…Читать далее