Девчонки, может у кого остались таблетки гинипрала после беременности? Готова купить!Обзвонила все аптеки Самары — все остатки распроданы, поступление пока не ожидается...
Ситуация следующая. Срок 29 недель. 2 недели назад делали ЭХО КГ плода — все в норме. 1 неделю назад плацентографию — степень зрелости 0-1, кровотоки в норме. Вчера врач на приеме послушала сердечко доплером и констатировала (цитирую) «слишком выраженное … Читать далее
По внутренним ощущениям не могу сказать, что это очень долго, а как начинаю вдумываться, то бррр… Ну, что привет, третий год нашего планирования. Ровно два года назад, сдав все анализы и пропив витамины, мы начали первые попытки. Год — тишины, и первая … Читать далее
Обзор частных лабораторий
26 февраля 2015 10:56
На сегодняшний день я прохожу обследование. Большинство из сдаваемых мною анализов, конечно же, являются платными. Поэтому насущным вопросом для меня стал выбор «своей» лаборатории. В нашей ЖК всем настоятельно рекомендуют «Науку», ближайший офис которой … Читать далее
Результаты гистологии
16 февраля 2015 12:49
Сегодня получила результаты гистологии: Кусочки эндометрия с картиной функциональной недостаточности желтого тела беременности, кусочки плацентарной ткани с аваскуляризацией стромы ворсины. Завтра на прием в ЖК.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации