Девочки подскажите, чем деткам мажите десна? У нас зубов то еще не видно, но десна начесывает, они аж опухают. Плачет когда сильно чешутся. жалко его(( Знаю что есть гель какой то холодящий и с чесалкой, которая маме на палец одевается, но названия к … Читать далее
Девочки, такой вопрос — а нужны ли ходунки? на сколько они необходимы?Знакомый врач сказала что за границей их давно нет и они были придуманы для не совсем здоровых деток. К тому же передвигаясь на них ребеночек может начать ходить на носочках. В общем … Читать далее
Девочки, подскажите что делать, у меня уже сил нет… До 3,5 мес все было нормально, теперь мы начали обильно срыгивать. Прямо фонтаном и причем не молоком а водичкой (хотя воду не даю). Мы на ГВ. Все происходит в основном по вечерам и не сразу после кормления … Читать далее
Началось все 15 августа. С 9 утра и до 6 утра следующего дня я проходила с тренировочными нерегулярными схватками, но я скажу довольно таки чувствительными. Мама моя, гостившая у нас навела панику и за день успели 2 раза меня свозить в род дом. Первый … Читать далее
Девочки, кто чем предохраняется после родов. Мы на ГВ и таблетки, которые я принимала раньше (Ярина) сейчас нельзя. Презервативы не очень то нравятся. Г предложила еще таблетки, которые можно при ГВ но боюсь что они тоже могут как то сказаться на малыше, … Читать далее
Девочки, у кого когда месячные возобновились после родов? И вобще в идеале когда должны начаться? нам уже 5 недель, а у меня их до сих пор не было.
Здравствуйте девочки! Расскажите кто где в Тюмени планирует рожать и почему именно там!?