Доброй ночи девчули!!! скажите пожалуйста могу ли я выбратть роддом???? с жк направляют в 7 или в 6, а я хочу рожать в 5, т.к первую там рожала и всё устраивает...
продолжается наша эпопея!!! лежим в больнице неделю, а врачи до сих пор не могут определить какая беременность… начну сначала:10.06 пошла к своему гинек.Вельме л.а вставать на учет( задержка 7 дней и тесты показывают еле слабую полоску,)выслушила, посмотрела … Читать далее
Привет девчонки!!! положили в больницу и рассталась я со своей кнопой на неопределенный срок, к телефону её не зовут, в больницу не привозят.сижу и переживаю, а в друг она меня забудет???? попав в больницу пришлось свернуть грудное вскармлевание, муж … Читать далее
девочки крик о помощи… мы живем в квартире вместе с сестрой мужа, свекровка живет в соседнем подъезде… Мы не можем поделить ребенка, если муж идет гулять с дочей, свекровка выходить тут же на улицу забирает малую и идет гулять.муж возвращается как ни … Читать далее
Девочки скажите, у кого ребенок ревнует Вас к мужу??? как только муж пытается меня обнять или мы с ним дурачимся у дочки(11 месяцев) начинается истерика слёзы градом, кое как могу успакоить и потом смотрит на папу волком
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации