Девочки Владивосток, нужна помощь! Кто может посидеть с дочкой? Нужно срочно на работу выходить( пишите в личку:-*
Девочки, подскажите и расскажите как отлучить ребёнка от груди. Доча сисечный маньяк, рядом сидеть не возможно, обязательно нужно сиську погрызть. Пустышки не признаёт и не признавала. Молочные смеси тоже.
Даже не знаю с чего начать, что предложить … Читать далее
Всем привет) мамочки одиночки или самамамочки (как сейчас модно говорить) расскажите мне как и что и сколько выплачивают из соц защиты после полутора лет?
девочки, очень нравился этот сериал. Подскажите что еще посмотреть такого же плана???)))
девочки, у кого сильно выпадают волосы и у кого остро стоит вопрос роста?
вчера в нашем городе было настоящее лето :-) такой кайф)) но одев свою одежду приготовленную к лету, поняла что запустила себя во время декрета((( решила сажусь на диету :-) купила спец программу за 25 дней в 4 шага, сегодня 1 день) через неделю покажу … Читать далее
Девочки всем привет.Случилась такая ситуация, что где то месяц может полтора, мы не гуляли в коляске, передвигались исключительно на ручках. Стали ужасными мамсиками) даже выйти из комнаты не дает, в туалет выхожу под сопровождение диких криков и слез… … Читать далее
Мы на гв, прикорм ввели… и мне стало интересно у кого какое меню) может я что не так делаю и вы что подскажите) Интересно именно меню детишек которые на Гв)))
Поплавали немного в воде без него… потом начали одевать, она начала плакать и кричать((( и как теперь плавать в нем… а нужно, врачи рекомендуют для мышц…
Вот такая красота получилась) мне лично понравилось, как вам?