Девчонки, вы не слышали наш род дом в феврале закрывать не собираются???? А то переживаю, в другом рожать не хочу!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Дали справку в Женской консультации для чего??Подскажите!!!!
8 ноября 2014 11:25
Вчера мед.сестра дала справку, сказала не потерять, я за нее росписалась, но толком не поняла для чего она! Девчонки кому-нибудь такую давали? Справка о стоимости медицинской помощи оказанной застрахованному лицу в рамках программ обязательного медицинского … Читать далее
Дурацкий тест на толерантность((((((((
31 октября 2014 20:35
Девчонки, какой результат был у вас??? Напишите пожалуйста!!! Сегодня пришла на прием, а врач моя офигевшая, типа, что это за результат???!!!! У меня 1)4,32 2)4,12 3)2,25(насчет этого показателя удивилась, очень низкий) На прием ходила вечером, она … Читать далее
Ржака!!!Какая кулёма я стала)))))
27 октября 2014 14:22
Вчера вечером, ладно, меня муж обул, с горем пополам! Сегодня же утром, мне пришлось самой преодолевать этот тяжелый путь… Все как всегда))))работаю с 10 часов, но в коридоре дома начала одеваться, обуваться в 9-55.всё это с учетом того, что до работы … Читать далее
Коляска.....не рано покупать?
20 октября 2014 12:05
Девчоки, как вы думаете рано ли на 7 месяце Б покупать коляску для малыша??? Просто кто что говорит… мол примета плохая и т.д… Я хотела купить, но не к себе домой принести, а например к свекрови поставить до родов.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации