Девочки сегодня была у врача, мы так и сидим на попе, плюс ко всему сказали крупный плод. Еду завтра в роддом на плановое кесарево… Страшновато конечно, но я держусь :) как вернусь, отпишусь всем обязательно как все прошло…
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.
Так много предстоит тебе узнать;
Я помогу тебе, всегда я буду рядом.
Увидишь – в мире столько … Читать далее
Мое пузика :))) моя родная кроха…
6 января 2013 17:38
Вот решила сфотографироваться, что бы было на память :) вот такие мы красоточки :)
Были вчера на узи, врач сказала не перевернулась наша кроха еще, сидит на попе, что делать? Я слышала можно зарядку делать какую то специально, посоветуйте, что -нибудь.
Вот нам еще 29 неделек, но нам уже знакомые и близкие друзья начинают отдавать вещички для нашей малютки… муж считает, что нельзя их пока держать дома… Как вы считаете? Это все действительно лучше не надо пока? Или как? Когда кто уже начинает подготавливаться … Читать далее
Девочки поделитесь, кто как разгружается? Ну и вообще разгружаетесь ли вы? Мне через неделю на прием, надо бы перед взвешиванием разгрузиться, что бы врач не рагулась...
У меня икает моя кроха…
9 ноября 2012 09:25
Девочки, у кого икает ребенок? и как вы считаете нормально это или нет? я уже начиталась, столько всего… некотоые пишут, что ничего страшного… а некторые всякие страсти, что начинаешь бояться… у кого какое мнение на этот счет?