Всем привет! 5 числа нам исполнилось уже 11 месяцев! Такая уже большая стала… а вроде недавно родила… время очень бежит)рост и вес пока точно не знаю) только во вторник к врачу, а пока по моим измерениям вес 8800кг, рост 80см) имеем пока 7 зубов) говорим … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста! Месячные идут с декабря месяца. Цикл 28- 30 дней. Шли до прошлого месяца по часам. В прошлом месяце в середине цикла разболелся живот и были выделения с прожилками крови. Я прочла что в овуляцию это нормально. Но потом … Читать далее
сегодня нам исполнилось целых 8 месяцев) уже такая большая! Сегодня были у врача. Вес 7600( прибавила 600 гр), рост 70 см( выросла на 3.5 см) Сказала что бы не волновались на счет веса) Что по малышке видно что ей всего хватает)). Напишу для себя что … Читать далее
Уголовный Кодекс для детей Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст. 213 УК «Хулиганство») А за ним комарики на воздушном шарике (ст. 211 «Угон воздушного судна»; ст. «Нарушение правил международных полетов») А за ними раки на хромой … Читать далее
Прорезался нижний правый зубик) левый на подходе) сегодня утром проверяла и его еще не было! А сейчас кормила овощами пластиковой ложкой и услышала странный звук) думаю надо проверить и стукнула металической ложкой) этот прекрасный и долгожданный звон … Читать далее