Избавлю вас от старых вещей, которые обычно увозят на дачу или вовсе выкидывают, а именно, с пятнами, потёртых, поношенных, штопанных, даже с дырками. Ну, если не жалко, разумеется, и нормальные заберу, ненужные. Принимаются:простые (без рюшек, стразиков, … Читать далее
Москва, Кузьминки (и рядом) отзовитесь!)
14 октября 2014 01:16
Ищу подруг для обмена премудростями и взаимопомощи с детками (если надо посидеть, погулять и т.д.). Сама живу на Ф. Полетаева, мне 20 лет, без мужа, малому 2, работы у меня никакой нет и профессии тоже, так что хотелось бы скооперироваться с кем-нибудь … Читать далее
Составляю резюме, думаю, как деликатно упомянуть о ребёнке. Если не жалко, дадите ваши резюме посмотреть?
Если интересно, ищу работу логистом :)
17 мая в 14:30 на ВДНХ, так вот, собираюсь пойти с мелким (2,5г). Там приветствуются костюмы и всё такое, а я совсем про него забыла, костюма никакого нет для мелкого… Да и смотрю, погода будет нежаркая, придётся в куртках идти, так что и ладно. Главный … Читать далее
Хочу летом в Питер смотаться, самое дешёвое — на попутке, а это 9 часов на машине. Мне и час-то тяжело проехать, а тут… В общем, подскажите какие-нибудь надёжные средства. И, если знаете, чем в такой ситуации можно помочь двухлетке? А то он вообще нормально … Читать далее
Блин, никак его не накормить!!! Никакими угрозами, уговорами, шантажом! Просто нет и пошёл! Блин, мы щас гулять с тобой пойдём надолго, пожри, а!!! Это же грёбаная клубничная каша, она вкусная, даже я ем!!! Жри, ёпта!!! Как накормить ребёнка, а?
В Москве любой район, самовывезу. Если есть что по мелочи, колготки там, футболки, пижамки, в основном. Может, знакомые отдают… В общем, были бы весьма благодарны)
Лёд тронулся, ребята! Человек попросился покакать! Полгода валил в штаны, а сегодня хоба! и в горшок! И писать стал лучше проситься, особенно, когда совсем без штанов. В трусы иногда пускает немного, но, думаю, скоро уже и спать можно будет без подгузников … Читать далее
...А потом мне прострелили колено. Фотки со свадьбы))
29 января 2015 03:40
Сегодня в храме Мары вышла замуж за Вилкаса из Соратников :D Живём теперь в Вайтране в Доме тёплых ветров, иногда вместе работаем) Хорошо кароч :D
Мне нужно спокойно посидеть позаниматься, но с мелким шилопопом сами понимаете… Да и вообще, давно хотела домик. В общем, вот моё решение!Закинула ему туда книжек, лампочку на батарейках, дала бананчик, сижу решаю под джазик))) тишинааа)))
Блиииин, хочется пирожка лёгкого чтоли… Уже стоит пирог с бананами и смородиной, фруктов больше нет, мяса тоже… Картошка вроде есть, но что из неё сделаешь? Пирожки пожарить? Может, есть рецептик какого-нибудь сочненького теста? Как они вообще делаются … Читать далее
Вот задумалась об этом сейчас. Бабла нет, нашла на авито за 500 рублей браун силк эпил, что сажете? Есть смысл? О, и видела у некоторых девушек как будто «дырки от волос» на ногах, такое бывает от эпилятора? Ну, в общем, расскажите, что думаете, что … Читать далее