Лейла Быкова
Кострома
Была в сети 10 марта 2017 23:13
Все
Вот наконец то и мы попали в садик. Правда на ул. Терешкова (мы живем на Индустриальной). Но прежде проходили всех врачей, около месяца, получили все справки и бац, первый день в садик и сопли…Читать далее
307
Девочки, кто водит детей в эти садики, поделитесь впечатлениями. Мы стоим в очереди в садик №26, но нам посоветовали перевестись в 52 или в 59. Вот думаю, стоит ли, и при переводе не поставят…Читать далее
486
Подскажите, может кто знает, где можно купить жирные сливки, может у кого уже есть проверенные бабушки на рынках?
252
Архивная запись
В прошлом месяце в 26 садик были 205 в очереди, сейчас посмотрела — 207. Зашибись.С таким успехом через год 1000 будем. Как так-то, где справедливость, а?
230
0
Моей радости нет предела. Мой малышок вчера до обеда стал садится с помощью подушки. А после гулянки сам сел, а я не видела, не поверила, положила обратно, а он сел.Моей радости не было предела,…Читать далее
304
Так радовалась раньше какой у меня спокойный ребенок, не верещит, просыпается и улыбается. А сейчас как проснется в слезы, даже глаз не открывая, сиди с ним рядом, никуда не уходи, не отходи,…Читать далее
279
Сейчас везде говорят о вреде прививки АКДС, вплоть до летального исхода. А нам скоро идти на третью. Вот теперь не знаю что делать?
315
У моего ребенка в первый месяц появилась аллергия на молочные продукты, кроме кефира. Может быть кто сталкивался с таким. Это навсегда или до определенного возраста?
221
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще