Девчонки приветик. Может кто работает в налоговой или возвращали подоходный налог на отделку квартиры/дома. Насколько я знаю если в договоре прописано, что черновая отделка, то можно рассчитывать на возврат за отделку. Интересует что именно входит в … Читать далее
Девчонки… планирую туда устраиваться на работу… подскажите может кто там работал, или кто то знакомый или родственники работают. Какие условия, нравится… но больше условия и как графики, то что сменные удобно или нет????????? Интересует производство.
Вот связала крестнице подарок на 8 марта
Девчонки хочу похвастаться… наш дом построили, и мы получили ключи от квартиры!!! Конечно теперь дело за ремонтом!!! надеюсь, что к концу лета мы уже туда заедем!!! Живу только этими мыслями. ХОЧУ В СВОЮ КВАРТИРУ! Вот фотка, вид из окна… погода была … Читать далее
Ну вот девчонки решила написать о своем опыте отлучения от груди. Можно сказать прошло всё достаточно легко для моего жужика… и очень тяжело для меня. Нам уже почти было 1 год и 2 месяца… жужика на день отправила с бабушкой к своим маленьким сестричкам… … Читать далее
У меня у ребенка на сосочке в возрасте 6 мес появилась шишечка белая внутри с уплотнением. Доктор сказал, что это застой молочной железы… прописал мазь и сказал, если не рассосется то нужно будет вскрывать. Может у кого было такое???? Чем лечили??? У … Читать далее
Девчули… лезут у нас клыки… неделю уже с мужем как зомби ходим… по ночам жужик наш не спит… постоянно просыпается, то нос заложит, то просто плачет… а сегодня вообще сама спит и ладошкой за щечку держится. Ой бедняжечки наши детки… когда же эти зубки … Читать далее
У нас уже 8 зубиков… по началу все зубики лезли хорошие беленькие, а вот недавно буквально за месяц появились на зубах пятна кофейного цвета. Что это??? Уже кариес???((((((((((( Кто сталкивался с таким напишите что это и как лечили????
Наконец то доча называет меня мама… точнее мами, ми. «Папа» с 4-х мес говорит, а вот мама с 8 мес. начала)))) Так она теперь, как «мами» научилась говорить так перестала к другим на руки идти… ни к бабе, ни к деду… только мама и папа. А маленькая до … Читать далее