Сейчас смотрю "Ривердэйл" ,очень нравится. Кто-нибудь ещё смотрел? Как вам ? Давайте поделимся впечатлениями. И посоветуйте что-то наподобие , меня прям увлекло....)))
А вы знали , что они могут наушники перегрызть?🤪 Я просто в шоке, на четыре части , оставила наушники буквально на 5 минут и тут такое.🤦 Может кому пригодится эта инфа, чтобы не оставляли наушники наедине с кошарой, вот я бы даже не подумала 🤷.....фото … Читать далее
Был 17мая, сегодня 20.05.19г. уже второй день . Фото, когда уже забирали в 10ч. Довольная, нисколечки не плакала))) посмотрим как дальше. В комментариях фото по дороге в садик (7:50 по времени), тоже на веселе.
Про справку в соц.защите. Почему не можем взять дубликат справки, которая подтверждает статус малоимущей семьи, которую мы получили в ноябре на старшую дочку??? Справка нужна в садик в бухгалтерию, чтобы была скидка за оплату. Говорят собирать новый … Читать далее
Прогулка с папой в парке , ну как же без мороженого . Викуля всё больше и больше повторяет новых слов. Из нового говорит : Садик ( Сати) , мы объявляем ей , что скоро в садик пойдешь. Спрашиваю на улице у неё где цветочки? Я думала она просто пальчиком … Читать далее
Подсела я на сериалы, интересно смотреть стало именно по сериям продолжение сюжета. Из последних смотрела "Любимая учительница" , «Нити судьбы» и «Лестница в небеса», очень понравились, тронули. Посоветуйте что-нибудь подобного плана романтичную мелодраму … Читать далее