Доця не гулит вообще, только звуки издает, когда её смешишь.в больницу никак пока, карантин.кто сталкивался? что это?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы родились!
31 января 2020 11:28
23 января родилась моя доченька на 36 неделе и 6 дней.ночью отошла пробка и начались лёгкие схватки.было назначено кс предварительно, но пришлось экстренно кесариться.это второе км.я хоть узнала, что такое схватки.малыха родилась 3100кг и 51 см.нам уже … Читать далее
Назначили мне кс через 2 недели.вот, интересно, какая малыха родится… первый сын был 4000, кс в 39 недель, какая же будет девочка… По УЗИ вес не показывают, но говорят, что на 2,5 недели опережает.кто рожал первого крупного и второго в 37 недель? какой … Читать далее
Девченки, как вы? я набрала,15 кг, в прошлую б у меня в этом сроке был -1 кг.я в шоке! отдышка, с трудом обрезала ногти на ногах, больно переворачиваться во сне, малыха не перевернулась ещё, может уже и не перевернется, у меня второе кс, поэтому не переживаю … Читать далее
3 дня назад была на УЗИ.все хорошо.1600г, длину кости не сказали, но показатели для 33 недель. Малышка-крепышка, как и первый мой сынок.были такие же показатели, родился 4кг раньше срока.было кс в 38 недель.единственное, что тревожит-не перевернулась … Читать далее
Девченки, в Луганске и Краснодоне сколько кесарево обходится сейчас? Чтоб в палате быть с мужем.6 лет назад было кесарево, сейчас не знаю, где и что....
Девчонки, как ваше самочувствие в этом сроке? Отёки, растяжки, вес, подвижность… мой живот уже не даёт нагинаться, ночью, дочь просыпается в 4 утра и час гуляет я в животе, а я сижу в нете от бессонницы, при смене положения не обходится без кряхтения, … Читать далее
Девченки, луганская обл. Именно Украина. я в декрете шестой год по уходу за ребёнком, примерно через месяц снова в декрет. Какие выплаты по декрету положены? Сходить узнать не могу, живу в другой стане. Кто столкнулся, как вообще, что происходит? Как … Читать далее
У меня масса знакомых, которым удалили часть жира и шкуры с живота во время кесарево за дополнительную плату. Но это не в Луганске и области.подскажите, где и кто из врачей делает такую ппоцедуру? Сколько это стоит? Интересуют ответы исключительно по … Читать далее
В первую б у меня до 7 месяцев можно было скрыть живот, только после он вырос, принёс с собой кучу растяжек, а во вторую б в 16 недель у меня живот на 25-30 недель. И не от еды, я веса вообще не набрала, он задратый вверх. Всё спрашивают, кого мы ждём, … Читать далее