Дочка 3 месяца.Уже как месяц дерматит на половых губах и ножках… педиатр приписывала мазь (банеоцин, синафлан, бипантен, судакрем)все перепробовали не чего не помогает(((что посоветуете???? Или посоветуйте хорошего дерматолога...
Подруге не где жить с ребенком!!! Ребенку 9 месяцев.Родители выгнали.отказались от них.С отцом ребенка не общается.денег толком нет! Куда ей можно обратится? Какие-то службы ж есть!!! К себе ее не могу взять, как у самой маленький ребенок.и живу с родителями … Читать далее
Декрет
9 февраля 2015 17:34
Привет… ушла в декрет 18 декабря… больничный лист в офис попал 5 января… та как им, что то там не понравилось… и сказали не правильно и т д… но там было все правильно.., декретные до сих пор не получила… подошла в оде кадров, сказали, что какой-то закон … Читать далее
29 января 2015 20:50
Приветик)))Мы родимся в конце февраля)Я не в растерености сколько вешей брать… что именно, в каком количесте)Кто сколько будет брать на ребенка)?
Привет всем)))Кто начал собирать сумку в родом)Что берете, сколько??? хочу начать собирать но не знаю чего сколько… в интернете все по разному пишут)))Желательно Украина)