Девочки, бейби калм-червертое средство, которым мы пытаемся спастись от коликов. До этого был саб симплекс, плантекс и просто укропная водичка из семян. Сс вообще мимо, плантекс -неплохо, но…Читать далее
Девочки, на нашем сроке можно ванну принимать? Пробка на месте. Понимаю, что не горячую, но градусов так 37? Просто врач на сроке в 35 где-то сказала, что типа сейчас не принимай… На курсах…Читать далее
Третью ночь у нас дискотеки. Сегодня аж до 5-30 утра… Я думала, что уже все, поеду в рд, головой так в промежность давила, руки-ноги-все танцевало… Бессонница… Хотя гуляем мы ежедневно, долго,…Читать далее
Заметила, что в последнее время они стали появляться. Сказала своему врачу в жк, на что она мне ответила, что вообще не представляет о чем я говорю...Сейчас тихо мирно сидела на скамейке во…Читать далее
Девочки, у меня анализы последние на вич и rw от 7 декабря, это 24 недели. Прочитала, что анализы должны быть перед родами не старше 3-х месяцев, иначе могут в инфекционку отправить рожать…Читать далее
Девочки, кого мучает бессонница? Как справляетесь? Сегодня заснула после 4-х часов утра, а вставать на работу уже в 6-30. Как итог — чуть больше двух часов сна. А легла я аж в 22. И так уже…Читать далее
Мы с мужем вообще мегаактивные всегда, и новый год вдвоем никогда не отмечали: 2 раза улетали на моря-океаны, в прошлом году с друзьями поехали по Еввропе. А сейчас ридется вдвоем дома… я себе…Читать далее
к 25 неделе я прибавила 6,5. со времени последнего приема прошло 3 недели, прибавка за это время почти 2,3 кг, это, наверное, все же много. Но я не могу себя заставить меньше есть, или ограничить,…Читать далее
Девочки, на 21 неделе делали узи-сидела моя кроха на попе, сейчас в 25 недель сделала внепланово-опять на попе. Узист сказала, что есть специальный комплект упражнений для того, чтобы ребенок…Читать далее