Сегодня первый день пошли в салик. Ребенок еще в пятницу там побродил, все посмотрел и потрогал. Сегодня только переступили за порог, он меня бросил и пошел играть с детьми. С одной стороны я рада, что он так легко со мной расстался. А с другой я ужасно … Читать далее
Половина флакона, открыт 06.10. Живу в районе "Осминожка". Завтра пойду на прием к педиатру после 15.00 в семнадцатую поликлинику, могу взять с собой.
Очередь в сад через портал Госуслуги
15 сентября 2017 22:50
Отправила заявление 23.08. 25.08 ему присвоен статус "Передано по месту предоставлния услуг". И все! В очередь до сих пор не ставят. Кто подавал заявление таким же образом? Когда поставили в очередь? Пора ли мне чихвостить исполнительные органы за неисполнение … Читать далее
Работа мамой - дело непростое. Каждый день, как бег по кругу. Наконец мы на три денечка выбрались на Азовское море. Все довольны и наш сын не меньше остальных 😄
Девочки, кто сталкивался? Прописаны в другом городе, живем в Ростове. Хочу стать в очередь. На госуслугах в перечне документов есть "документ подверждающий проживание по месту..." Квартиру естественно снимаем. Какой документ вы предоставляли? Договор … Читать далее
Сегодня хирург сказала, что нужно открывать крайнюю плоть, чтобы хоть немного покащалась головка. После того, как она показала процедуру открытия, появилась кровь. Заявила, что это нормально 😭 Не знаю, где я слышала или читала, что там ничего трогать … Читать далее