Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился … Читать далее
Дневник молодого папашкиДля многих мужчин стать отцом — самое главное в мире счастье. А если вы ещё и молодой отец, то после того, как вы отойдете от состояния шока вам придется сыграть очень ответственную и важную роль. Сейчас вы увидите историю из … Читать далее
Сама помогла и вас прошу
откликнуться www. baby. ru/ blogs /
post/ 249118813- 230098876/ все
документы проверены
модератором, моя подруга тоже
была в гостях у этой доброй и
отзывчивой семьи www. baby. ru/
blogs / post/ 248231846- 530350/
Дорогие мамы, беременные и
планирующие я Вас умоляю
прочитайте до конца и помогите кто
чем может, времени осталось
совсем мало до 15.02.2014г нам
нужно еще собрать 231843.92
рубля.( 1043295 тенге)
Я все понимаю у каждого из Вас
есть свои проблемы, … Читать далее
*** Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
*** Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и … Читать далее
«Ощупываю себя после родов, с ужасом: „А где живот?!“ — »Живот родился!" — с улыбкой отвечает медсестра«Вы еще не читали приколы, которые отчебучивали мамы и папы в самый волнительный момент? Мы уже ухохотались, ваша очередь! И расскажите нам, что … Читать далее
То, к чему мамочка была абсолютно не готова
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая … Читать далее
Решила поделится «огромнейшим» счастьем)))) Вот и исполнилось нам полгодика… вроде мало, а вроде уже «босая-босая»!!! интересно как бежит время… вот вроде недавно была беременная, стремительные роды, полный переворот и взрыв мозга, по поводу внутреннего … Читать далее
Дорогие Мамочки, кто живет на Саина — Толе би, давайте вместе гулять)))))