Вчера я почувствовала шевеления своей масички! Боже, это просто чудо! Так здорово! Я очень рада конечно, животик вырос немного, ну уже заметен А так с нашей девочкой все хорошо, растет развивается! В общем у нас все замечательно! Я потихоньку отхожу … Читать далее
Почему это происходит именно со мной? У меня умерла сегодня моя любимая бабушка, пишу это и не верю… Мамина мама… Умерла внезапно, остонавилось сердце, разговаривала по телефону, упалала назад и все… Не верю я пониманмаете… Понимаю что сильно расставаться … Читать далее
Сегодня день начался с большой радости, я утром как обычно подошла и знаете что там увидела? Небольшой ЖИВОТИК!!! Ураааааааа, наконец-то!!! Я очень рада, анализы все у нас хорошие тьфу тьфу, и так я себя не плохо чувствую. Правда шевелюшек еще нет, ну … Читать далее
Настроения никакого… И все равно что новый год, не хочется мне его ничего мне вообще не хочется, все ужасно… Я не знаю что мне одевать какую прическу мне делать… Короче у меня все плохо… Я часто плачу… Раньше практически никогда не плакала… А сейчас … Читать далее