У кого тоже 9 ДПО, как дела? как ощущения? ) Давайте знакомиться и ждать вместе! У кого какой день цикла. Кто ловил О?
А пока до серьезного подхода 10 — 9 дней (ждем нового цикла, надеюсь, беременного-беременного), я тешу себя признаками и ловлю каждый признак цикла этого. Итак, 26 ДЦ, 9 ДПО, овуля (надеюсь была) в левом яичнике. Болел бок сильно. Секс был. Сразу через … Читать далее
В этом цикле разрешила гиня беременеть. Чем сбила меня с толку. Я же втихую и так планировала, а когда вот разрешили, сразу панику почувствовала. Все. Теперь можно. Этот цикл не пытались серьезно. Но я все равно очень жду. Оказалось, у меня обнаружили … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Давно не была у гинеколога, она у меня врач серьезная, иногда я ее даже боюсь, но спец в своем деле номер один, посему я ей глупые вопросы стараюсь не задавать, поэтому прошу помощи у вас)) Девочки, сделали мне две операции … Читать далее
Так не хочется себя расстраивать раньше срока, но, к сожалению, чувствую, что придут м(грудь начала болеть со вчерашнего вечера, и внизу живота именно те ощущения, что прямо перед м. точь-в-точь(((даже тест не нужно покупать)) Где-то я даже рада, зато … Читать далее
27 день цикла из 30.так тревожно))сегодня у меня было две клиентки, обе беременные. Структурирую среду под себя)ничего не болит, чувствую себя хорошо, даже грудь до сих пор не болит.много ем, немного мутит от съеденного, но это пмс.молочница прошла … Читать далее
Девушки, подскажите, чем можно лечить молочницу, если есть подозрение, что беременна?спасибо
Сегодня 22 день цикла из 30. Цикл регулярный.Сегодня началась молочница. Очень зудит, неприятно. Я и забыла, что это такое, лет 10 ее не было.До этого 3 дня ужасно болели бока (особенно левый) и низ живота.Сегодня спокойно, кроме этой молочницы...Грудь … Читать далее