девочки, пожалуйста, отставьте комментарии, откликнитесь.Может кто то конкрено оперировался в Питере на Фонтанке,
у меня рак щж, сегодня делали узи, определили еще и лимфоузлы пораженные.Господи, сказать что я чувствую, я просто в отчаянии.Не могла … Читать далее
предстоит операция по удалению щитовидной железы.Перерыла весь интернет.Нашла клиники крупные одна в Москве ЭНЦ на Дм.Ульянова, другая в Питере им.Пирогова.Кто какие может дать советы и оценки.Какая из них более специализируется по заболеваниям щитовитки, … Читать далее
Вот долгожданные праздники, все в предновогодней суете, подарки, сюрпризы, сачстье.А я сижу уже неделю и рыдаю.Определили рак в щитовитке, я одна с двумя детьми, младший еще даже на титьке.Я в таком трудном положении.Какой тут новый год.Пожалуйста поделитесь … Читать далее
кто сталкивался с таким?пожалуйста посоветвйте врачей или клинику в Москве.У меня узел в доле, был под наблюдением, пунктировала до этого, по результатам коллоидный зоб, периодически делаю узи и анализы гормонов щж, вот на предыдущем узи не понравилась … Читать далее
Может есть такие кто будет оперироваться в дет, Филатовской больнице г.Москва.Кто вставал на очередь, тот поймет.Дело в том, что нам дали путевку направление на август.Сейчас мы проходим гормонотерапию перед операцией.Нам очень нужно сделать ее в июне, … Читать далее
Девочки, кто кормит или кормил ребенка до полутора лет и более… Как ваши дела обстоят с менструацией? У кого когда пришли они, красные дни? бросать пока не хочется ГВ, нам предстоит операция и мне не хотелось бы пока травмировать сына… Поэтому пока есть … Читать далее
Ребенку 1г,4мес.С рождения у нас односторонний крипторхизм, не опустилось яичко одно.Сначала сказали ждать лет до 2, что опустится само.Недавно были у уролога и повторно сделали узи, расстроили.Врач сказал операция и чем быстрее, тем лучше.Оно там в … Читать далее
Девочки, те кто проживает в Куркино, может у кого то есть ненужные рецепты на молочку? У нас прописки нет Московской, а тут в поликлинике только Москвичам дают рецепты.Я одна воспитываю двух детей.У меня нет сейчас доходов никаких, сидим без преувеличения … Читать далее
Девочки, помогите, проблема!кто живет в Турции, нужно лекарство для ребенка 1 годик, может кто знает аналог Виферона в свечах для иммунитета, и у меня похоже на воспаление лимфоузлов, мазь типа ихтиоловой или вишневского В аптеках сказали таких нет тут, … Читать далее
Девоньки, ситуация критическая.Я на грани развода.Муж пригрозил, что если подаю на развод, то сына старшего заберет себе! Действительно ли может так повернуться дело? муж не имеет рос.гражданства, он гражданин Турции.Дело в том что я не работаю, а на … Читать далее