Вчера доча пришла со школы с поставленной прививкой БЦЖ. При этом у нее имеется кашель и насморк. Разве это не является противопоказанием? Мало того что в известность не поставили, что будут проводить вакцинацию, хотя на сколько я знаю, по закону должны … Читать далее
Верите-ли вы в приметы? Вот говорят, нельзя беременным стричься. А я взяла и подстриглась. И осталась довольна. Как вы на это смотрите?
Вот вроде рано еще. Может такое бывает. Но я отчетливо чувствую шевеления примерно два раза в день в течении уже трех дней. Не рановато-ли? В первую Б в 18 нед. почувствовала. Во вторую в 15. Ну тут-то совсем еще рано. И точно это не кишки. У кого как … Читать далее
Постоянно прыгает вес. Не было такого ни одну беременность. Прибавляю 450 гр. на следующую явку 600 в минусе. Это нормально?
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по … Читать далее
Неделю назад поставили замершую беременность. Сутки прорыдала. Съездила в Читу… и чудо свершилось. Сердечко моего малыша бьется! Вот так врачи чуть не совершили самую страшную ошибку........
В четверг обнаружила кровянистые выделения. Поехала на скорую, врач сказала, будем выскребать. Сделали УЗИ, Сказали, что беременность протекает нормально, угрозы нет, отслойки нет. Врач не знает что это. Назначила антибиотики внутримышечно и дюфастон … Читать далее
Уррррррра! Случилось. Я беременна! Целый год ждала этого!