Привет девченки:) собираюсь с Москвы в Ростов на Дону лететь с 8 месячной дочкой без нашего папы, какие нужны документы? сама летала, а с детьми нет:) на поезде ездила, там нужно было разрешение отца заверенное нотариусоМ.
Девченки доброй ночи, кто ставил зубные импланты в Москве? Во сколько обошлось вам? После 3 родов два верхних резца пришлось удалить:( сегодня была у стоматолого примерно обойдеться в 100 тыс рублей ;(
Итак вторые роды произошли когда мне было 25 лет и через 7лет после первых, беременность протекала хорошо, набрала 13 кг, после первых родов кс я решила искать роддом и врача который разрешил бы мне родить самой и о чудо в 5 мин от моего дома в городе … Читать далее
Вот и я решила написать про свои первые роды, просьба слабонервным не читать. Итак моя первая беременность на стала когда мне было 17 лет, на тот момент я была замужем за первым мужем, беременность проходила очень тяжело, постоянные угрозы и практически … Читать далее
Чёто я побаиваюсь сообщить начальству о своем положении, меня очень ждут на работе, две девушки на моем месте, не выполняют объем работы, что делаю я:) когда мне сообщить о своем положении?
В пятницу ходила в жк в городе видное, хотела на учет встать, так мне сказали такое будто я в паспортном столе нахожусь, сама прописана в одинцово м.обл а проживаю с мужем в 5 мин езды от видного, в деревне в его доме, так вот мне сказали что вышел новый … Читать далее
Сегодня с мужем поругалась при младшем сыне, ушла в душь на мин 40 наверно, выхожу сын в слезах соплях, муж чет с ним возиться, легла с планшетом… муж пошол посуду мыть, так сына как разореться еще больше, побежал за ним, стоит плачет и его зовет на … Читать далее