Не можем зачать ребенка, что делать?8 октября 2012 13:31 Добрый день. Уже несколько месяцев пытаемся зачать желанного ребенка, но не получается. Уже и дни считали и фолиевую пьем. Не помогает. Что делать?(
Паланга, девочки Литовки!Собираемся13 июня 2016 14:54 Паланга, девочки Литовки! Собираемся на отдых в Палангу, может кто поможет с поиском жилья? Спасибо
19 мая 2016 22:29 Прыщи на лице при беременности((( Примерно с недель 4-6 появились красные прыщики и пятна на лице. Никогда не было проблем с кожей лица, поэтому увязываю все же с положением. Тем более после того как узнала, что будет дочка) Читала разное, пройдёт … Читать далее
19 апреля 2016 10:33 Имя для девочки?! Подскажите, пожалуйста. Отчество Вадимович. Сыночка зовут Степан.
15 апреля 2016 09:20 99% девочка! Может поменяться? Приехали с УЗИ, сами ходили на платное, к Шредеру( один из лучших узиста Минска+ дорогое и качественное оборудование) минчанки должны знать. А в понедельник у нас первое плановое. Посчитали пальчики, ребрышки, изменили … Читать далее
Девочки РБ, Минск!Может21 марта 2016 13:01 Девочки РБ, Минск! Может кто знает где и с кем можно договорится о плановом КС, конечно не бесплатно.
16 марта 2016 15:33 Девочки РБ вопрос о декретном! Моему сыночку в конце сентября будет 3 года, а пополнение мы ждем в конце октября. Кто знает когда лучше и на сколько мне нужно выйти на работу, чтобы не лишиться декретных. Спасибо.
10 марта 2016 19:16 Минск! Девочки кто, где и на каком сроки узнали кто у вас? Говорят сейчас в мати и дитя какое тотновое оборудование и уже на первом поановом (в 12 недель) говорят пол?
7 марта 2016 21:30 Угрызение совести перед старшим ребенком( У вас так было? У меня 7-я неделя беременности, уже есть сыночик 2 года 5 мес, не знаю как обьяснить и поймете ди меня, но меня зачастую посещают мысли после того как узнала что второй раз беременна, что как … Читать далее
Я снова беремняшка!!!Ходили2 марта 2016 19:30 Я снова беремняшка!!! Ходили на узи подтвердили (после шести тестов с 2//) беременность! У кого разница между детками 3 года? Какие плюсы, минусы?!