10 лет я жила отдельно от родителей, в другом городе, а потом встретила молодого человека помладше меня, забеременела. Мы снимали квартиру, работа у него была приличная, денег хватало. Моя мать сразу сказала что разменяет нашу большую квартиру в нашем … Читать далее
Уезжала на какое то время из города, сейчас опять надо встать на учёт в поликлинику, дабы доделать прививки, посоветуйте к какому врачу встать? До этого были у Ренц, жутко к ней не хочу возвращаться даже для галочки. Кого посоветуете? И что надо сделать … Читать далее
Дорогие будущие мамочки и те кто уже мамочки, предлагаю вам вступить в мою новую группу ВК, где вы сможете обмениваться не нужными вам вещами на нужные или же продавать — покупать всё что вам нужно https://vk.com/annafreeshopgelendzhik. Согласитесь, … Читать далее
Не важно, платного или нет, просто я уже не знаю что делать, дочке 8 месяцев, капризничает ужасно, слюни ручьём, может опять зубы, а может и нет, мажу гелем, что то не особо помогает, хотя в первый раз спасало, саму уже всю тилипает. Вот хочу доктору … Читать далее
Девочки с Краснодара кто живёт в районе Зип или ККб!!! вопросы
29 августа 2014 09:46
Девоньки кто живёт в этих районах подскажите где там детская поликлиника и как вообще районы? Больше интересует район Ленты, неужели там всё так плохо с транспортом как говорят?
Геленджик! Новороссийск!!! У кого есть не нужные ремни безопасности???
28 июля 2014 21:18
Девчули, у кого может остались от чего не нужные вам пятиточечные ремни безопасности?
Нутрилак-гипоаллергенный
19 марта 2014 01:28
Кто пробовал Нутрилак — гипоаллергенный? как вам? помог ли при атопическом дерматите?
Погода
17 марта 2014 19:10
У кого ребёнок реагирует на погоду? У нас как смена погоды, то ветер, то дождь, то тучи, капризничает ужасно, спит плохо, сегодня в нордост так вообще истерика была не знала что делать, как успокоить, не на что не реагировала ((( кто как справляется … Читать далее
Девочки в Геленджике, подскажите где самые преемлимые цены на смеси?
14 марта 2014 15:42
Я уже замучилась подбирать оптимальную смесь, по отзывам хотела бы попробовать что то из этих — Фрис ов, Хипп, Ненни, но я их видела только в Маняне на Грибоедова, а там такие цены (((