МурМур
Барнаул
Была в сети 3 дня назад
Все
Я сама не люблю наркозы, дважды переносила их и плохо отходила. Ребенку предстоит удаление сверхкомплектного зуба, а сделать это можно только под наркозом, так как разрез, удвоение и швы он…Читать далее
710
Уже года три ребенок наблюдается у пульмонолога, проходим каждые 6 месяцев диагностику. Курсами назонекс, сингуляр и пульмикорт по месяцу. И каждый раз в выписке «риск возникновения астмы»…Читать далее
295
Как понять стадию заболевания по титрам в анализе? Пришел анализ ребенка с титрами 1:320 коклюш и 1:320 паракоклюш. Осенью оба анализа были отрицательные. На больничном уже три недели, кашель…Читать далее
242
У кого болели дети? Чем лечили? Педиатр выписала тералиджен, прочитала инструкцию, а там вообще рекомендуется при неврологии он…
250
Девочки, где делали кухню на заказ? Был плохой опыт поиска мастера через Авито, когда делали гардеробную. Сейчас хочется выбирать уже из проверенных.
198
Во вторник был 49,5, а сегодня - 17,9 Начало мазать. Можно считать, что это бхб? На узи, конечно, схожу через неделю, посмотрю, чтоб все в норме было. Но теперь ясны тянущие боли почему были…Читать далее
207
Утром сдавала хгч. Результат на удивление пришел быстро. Но какой-то маленький при задержки в неделю. Может, он вообще падает уже? Стоит пересдавать в четверг? Хотя тесты стали ярчать. На узи,…Читать далее
257
Утром сделала еще тесты (в запасах оставался эвик и мамачек). Такую яркую я еще в эту задержку не видела. Сходила сдала хгч, жду. Хотя начались ужасные боли внизу живота, утром я думала, что…Читать далее
213
Вчера днем сделал тесты (Qtest), вторая слабая полоска. Сегодня утром (фрау и Qtest), но полоски еле видные (на фото). На пятый день задержки они могут быть такими? Или что-то идет не так? В…Читать далее
458
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще