Я сама не люблю наркозы, дважды переносила их и плохо отходила. Ребенку предстоит удаление сверхкомплектного зуба, а сделать это можно только под наркозом, так как разрез, удвоение и швы он…Читать далее
Уже года три ребенок наблюдается у пульмонолога, проходим каждые 6 месяцев диагностику. Курсами назонекс, сингуляр и пульмикорт по месяцу. И каждый раз в выписке «риск возникновения астмы»…Читать далее
Как понять стадию заболевания по титрам в анализе? Пришел анализ ребенка с титрами 1:320 коклюш и 1:320 паракоклюш. Осенью оба анализа были отрицательные. На больничном уже три недели, кашель…Читать далее
Во вторник был 49,5, а сегодня - 17,9
Начало мазать. Можно считать, что это бхб?
На узи, конечно, схожу через неделю, посмотрю, чтоб все в норме было. Но теперь ясны тянущие боли почему были…Читать далее
Утром сдавала хгч. Результат на удивление пришел быстро. Но какой-то маленький при задержки в неделю. Может, он вообще падает уже? Стоит пересдавать в четверг? Хотя тесты стали ярчать. На узи,…Читать далее
Утром сделала еще тесты (в запасах оставался эвик и мамачек). Такую яркую я еще в эту задержку не видела. Сходила сдала хгч, жду. Хотя начались ужасные боли внизу живота, утром я думала, что…Читать далее
Вчера днем сделал тесты (Qtest), вторая слабая полоска. Сегодня утром (фрау и Qtest), но полоски еле видные (на фото). На пятый день задержки они могут быть такими? Или что-то идет не так? В…Читать далее