Продам валенки, состояние на твердую 5! Единственная зимняя обувь в которой не мерзли ножки! А еще они классные на слякоть, есть защитный барьер, и они не промокают! По стельке 17 см.пишите лс
привет Девченки! Может кто-то желает приобрести комплект из шортиков и косынки, сшила на заказ, и отказались… на возраст 3-4 года, пишите личку! Ткань коттон немного тянется, очень красивая
ох девочки растроенна я… пошли мы сегодня к другому лору.Вообщем всему веной постоянные отиты аденоиды.(мы месяц не вылазили с болячки отит)Сегодня и ухо уже текло(((промывали, завтра анализы сдаем.Сказал врач что серьезный подход нужен лечить срочно … Читать далее
Девочки ну не нравится мне что что Камила уписивается во сне… нам в ноябре было 3 и не хочет просится ночью.Милашка уже просыпается и плачет это значит писять хочет.А вот Камила не в какую не хочет просится, иногда бегает и не успевает добегать до горшка, … Читать далее
Нам 3 годика, а уже есть проблемы с зубками, начинают портится и очень быстро, я незнаю как лечат в таком возрасте и представить боюсь… Может кто сталкивался уже с этим.посоветуйте хорошего детского стоматолога!!!
девочки ваши детки делятся игрушками с другими детками.У нас этим кошмар, свое не дают истерики такие заказываю если вдруг что-то взяли с игрушек.Могут еще и ударить.Мне интерестно это возраст такой или они у меня одни такие жадины?
пошла сегодня к заведующей, спросить что да как.В садик мы попадаем.Запросила 2.500 и с другого ребенка 30% скидка.И каждый месяц 600гр, питание и взнос(это с двоих).Я в шоке где такие деньги брать,+моющие порошки.соду.И отдельно в группу наверное же … Читать далее
Сегодня пошли гулять на площадку, малые побежали играться в песочницу, там было две песочницы одна старая и новая, малявки побежали в старую, я сидела на лавочке, потом подошла к ним у видела страшную картину… в песке была закопана собака дохлая, видно … Читать далее