Как у нас происходит зачисление в садик? На очереди стоим, в декабре в мфц узнавали место в очереди.До недавнего времени спокойно ждала, но вот встретила соседку, которая мое спокойствие полностью нарушила :( Мы стоим в обычной очереди и то, что мы во … Читать далее
Лизик спит, Мишутка спит, даже кот Рыжик спит ;) Только мама не спит и зависает спокойно, в тишине с планшетом :) Ух, как же я люблю тихий час -какое это замечательное время :))))))))т
Двое из одного ларца, разные с лица .Примерно в одном возрасте -4.5 ,5 месяцев, в одном и том же комбинезончике, но совсем не похожи ;)сынок и дочка :) Ну и на меня тоже никапли не похожи :)
Вот я и решилась показать своего Мишутку. На папу похож :), К сожалению, хороших совместных фото с сыночком нет.Я Очень уж я себе сейчас не нравлюсь -отвратительно выгляжу :( Зато деток то и дело фоткаю :)
Даже не знаю, что и делать.Сходили сегодня на прием у врачу -4 мес.Прибавки нет, похудели на 50 гр даже.Рост тот же остался -64. Весим сейчас 5500.А родились 3930. Или молоко плохое или его мало.Врач сказал вводить прикорм или подкармливать смесью.А … Читать далее
мы теперь с новым транспортом !
27 марта 2014 13:29
Купила вчера дочке велосипед.До магазина дошли ножками, а домой уже на велике .Велосипед 3х колесный с ручкой управления TRIKEПередние колеса 10`, задние 8`Крыша зафиксирована независимо от ручки, поднимается, опускается, снимаетсяУдобная ручка.Смогла … Читать далее
Съездили сегодня к нефрологу в областную (http://www.baby.ru/blogs/post/260974513-108446650/).Осмотрел нас врач, сделали тут же узи.Не подтвердился диагноз, поставленный в Ельце.Все у нас в норме.Хотя для контроля и велели сдавать мочу 1 раз в месяц … Читать далее
Крестили сегодня сыночка ...
9 марта 2014 23:12
Покрестили сегодня сыночка.Все вышло спонтанно и быстро.Началось все с пятницы -планового комиссионного узи брюшной полости.Узист поставил нам диагноз -двухсторонний гидронефроз.Причем комментировать отказался и даже диагноз не сказал(потом прочла в … Читать далее
Решила попытаться собрать воедино и сравнить свои первые и вторые роды(подсмотрела у Юли, понравилась её идея )Первые роды -дочкаВозраст -34Прибавка в весе-26 кг.До беременности 63 кг, перед родами -89 кг.Такая большая прибавка связана была с тем, что … Читать далее