Керри куртка 8-9 тыс, рейма куртка 5-7 тыс, шалуны страшные, хуппа жесткая. Встречали ли вы курточку на синтепоне грамм этак около 250, проклеенную и непродуваемую. Цена — около 3-4 тыс?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Что одеть с...
22 февраля 2015 14:30
Купила на распродаже пальто с косой молнией (в заре). Зеленое, этакое милитари. Хелп, что одеть вниз? Простые черные брюки? Леггинсы? Юбку карандаш с сапогами? У кого есть вкус, насоветуйте мне, плиз
Рост ребенка после 1,5 года
19 февраля 2015 22:13
У меня за зиму ребенок вырос на 10 см. Какова вероятность, что за лето больше 10 см не прибавится? А то я хочу на распродажах осень и заму прикупить
Шуба бесит, две куртки стали непотребные, 5 лет ношу их. Хоть бы развалились. Как пережить эту грусть и не сорваться и не купить на распродажах себе куртку. А если и купить, то где сейчас на верхнюю качественную и модную существенные скидки
Я живу в доме «Хрушевке» на 5 этаже без лифта и на первом этаже страшно санки оставить, не говоря уже о коляске. Поэтому решение было однозначным нужна коляска для младенца весом не более не менее с жесткой спинкой и 180 градусами. Сказано сделано) выбор … Читать далее