девочки помогите пож-та, я так понимаю в этом месяце овушку не ждать???? или поздняя может быть??? цикл примерно 28-30 дней. и еще вопрос про дюфастон, если овушки нет нужно ли его пить все равно??? или нет??? Господи как не сойти с ума
приветик, девочки! кто принимал дюфастон, я уже незнаю что и думать, врач назначил с 16 по 25 д.ц., цикл плавает 28-30 дней, в первом приеме дюфастона на 26 день пришли Мсейчас вот слежу за БТ и делаю тесты, думаю не подавляет ли дюф овуляцию, а если … Читать далее
Девчонки, подскажите!!! незнаю, что и думать, врач рекомендовала дюфастон с 16 по 25 д.ц. начала прием в этом цикле, вчера приняла последнюю таблетку, сегодня мазня утром, а к вечеру пришли монстры, живот раздуло как шар, свой цикл был до дюфастона 28 … Читать далее
Планируем малыша с декабря, пока результатов нет была на приеме у двух гинекологов, сдала все анализы какие можно, все в порядке, один врач сказала расслабиться и отпустить ситуацию, вторая посмотрев анализы обратила внимание на прогестерон при норме … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации