Всем привет! Девочки, интересно стало, хочется услышать мнения. Родители в разводе, соответственно маленькие дети с мамой. В настоящее время бывшие супруги проживают в 400 км друг от друга. Молодой маме предлагают работу в другом регионе. Если переехать, … Читать далее
Всем доброй ночи, девочки! Ситуация такая- развелась с мужем полгода назад, расстались со скандалом по моей инициативе, т.к. не выдержала его бесконечных претензий, криков, поднимал на меня руки.. Есть дети 4 и 2 годика. Он уехал жить в другой город, … Читать далее
Девочки, счастье то какое- мы родились!!!!Теперь немного подробностей. Все началось с того, что утром 16 апреля, побежав в туалет (на поздних сроках беременности вы меня поймете о чем я ;) ), заметила слизистую пробку. Позже в 04:30 начались схватки … Читать далее
Всем привет! Давно я вам не писала о себе и обо всем, что меня касается. Пока сына спит, поделюсь с вами своими накопившимися переживаниями. Дело в том, еще неделю назад 6 апреля была на приеме у гинеколога, она меня посмотрела и сказала, что в течение … Читать далее
Девочки, всем привет! С прошедшим вас праздником! У меня очень серьезный вопрос. Почти месяц скоро, как сын (1,8 лет), просыпается ночью практически в одно и то же время (3-4 ч ночи), начинает громко кричать, плакать. Подхожу к нему, стараюсь успокоить … Читать далее
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема — уже как 2 недели с лишним мучаюсь с насморком, и днем и ночью не проходит, ничего не помогает. Днем Бог с ним, а вот ночью спать хочется, а никак, замучалась уже. Мешки под глазами. Я в курсе, что на … Читать далее
Девочки, я уже не могу, меня бесит и сильно вымораживает тот факт, что сын ни днем ни ночью спать не хочет… Постоянно приходится укладывать его со слезами, особенно ночью… Доходит до того, что я не выдерживаю и начинаю на него орать..Но вы не подумайте, … Читать далее