Nadya
Советский
Была в сети 27 июля 2024 06:37
Все
Девочки, всем привет! Хотелось бы с вами посоветоваться, одна голова хорошо, а несколько лучше. Планируем в марте переехать в другой город, двое детей ходят в детский сад, у старшего сына в…Читать далее
#Всё обо всем
113
Девочки, всем привет! Хотелось бы с вами посоветоваться, одна голова хорошо, а несколько лучше ? планируем в марте переехать в другой город, двое детей ходят в детский сад, у старшего сына в…Читать далее
194
Всем доброго вечера! Девочки, поделитесь, у кого какие пояса на норковых шубках (кто носит). Я свою шубку надеваю редко, продавалась без пояса, так и не купила. Хотелось бы в ней выделить немного…Читать далее
175
Всем привет! Девочки, интересно стало, хочется услышать мнения. Родители в разводе, соответственно маленькие дети с мамой. В настоящее время бывшие супруги проживают в 400 км друг от друга…Читать далее
240
Всем доброй ночи, девочки! Ситуация такая- развелась с мужем полгода назад, расстались со скандалом по моей инициативе, т.к. не выдержала его бесконечных претензий, криков, поднимал на меня…Читать далее
146
Девочки, счастье то какое- мы родились!!!!Теперь немного подробностей. Все началось с того, что утром 16 апреля, побежав в туалет (на поздних сроках беременности вы меня поймете о чем я…Читать далее
494
Всем привет! Давно я вам не писала о себе и обо всем, что меня касается. Пока сына спит, поделюсь с вами своими накопившимися переживаниями. Дело в том, еще неделю назад 6 апреля была на приеме…Читать далее
617
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема — уже как 2 недели с лишним мучаюсь с насморком, и днем и ночью не проходит, ничего не помогает. Днем Бог с ним, а вот ночью спать хочется,…Читать далее
493
Девочки, я уже не могу, меня бесит и сильно вымораживает тот факт, что сын ни днем ни ночью спать не хочет… Постоянно приходится укладывать его со слезами, особенно ночью… Доходит до того, что…Читать далее
1235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще