У кого детишки ходят или ходили в этот садик, расскажите как там обстановка и как вообще персонал!!! А главное как заведующая, адекватная или нет??? Заранее спасибо
Тапками не кидать, хочется выговорится !!! Разошлись с мужем в мае 2015, при расходе отобрал свидетельство о рождении сына чтобы на алименты не подала.Пришлось брать повторное, подала в августе в суд (суд обязал платить алименты в размере 25% от зарплаты … Читать далее
Мамочки кто прикреплен к детской больнице 2 в солнечном!!! К хирургу надо предворительно записываться ??? Или надо у педиатора детского надо направление брать???
Разошлись с мужем, ребенок живет со мной. Бывший муж не хочет давать деньги на сына, либо дает и просит потом вернуть ему обратно (типа дал в долг) Хочу подать на алименты. Так как живем в разных районах города, задалась вопросом в какой суд подавать … Читать далее
Всем доброго дня !!!:) Для начала хочу извинится перед друзьями, что не комментирую записи, да и вообще редко захожу на сайт! :( Теперь о главном, дело в том что мы переехали жить в другой район (Байкальский) и тут с детскими площадками очень печально, … Читать далее
Мамочки посоветуйте хорошую школу раннего развития. И сколько вы платите? Как проходит обучение?
Хочется и колиться
1 мая 2015 04:43
На беременных смотрю и на душе так хорошо становится. Последние дни все раздумываю о втором ребенке, вроде хочется а страшно. Боюсь что второй тоже парень будет, боюсь что не справлюсь… Просто хотелось выговориться!!! С тапками мимо, пожалуйста
Пришла к себе в поликлинику и там мне сказали что эта справка стоит 3000 р. Хотя по полису все должно быть бесплатно. Ещё и за такие деньги в очередях длинных сидеть. Действительно ли они стали платными? И может кто-то знает где можно без очередей ее … Читать далее