Сегодня дождь,
Я плачу с ним…
По телу дрожь,
Ты мне необходим.
Мне плохо очень,
Всё без тебя не так,
Невыносимые ночи,
И в голове бардак…
И жизнь не жизнь,
А так, существование,
Но я ещё держусь,
И жду свидания…
Ну, а пока лишь грусть
И … Читать далее
Просто взрустнулось без родного… Просто душа с ним. Мысли с ним… Просто не могу я без него.
Мужчины, цените женщин, которые дарят вам деток… Организм человека способен выдержать только до 45 del (единица измерения боли). Во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно.
Здравствуйте мои милые! Уже неделю дома после больнички как. Радуюсь очень этому! Потихоньку вхожу в привычный ритм жизни, правда с одним НО… ревность моего сладкого не ослабла, просто приняла иные формы, но это мелочи. Мы на финальном этапе подготовки … Читать далее
Когда мы были младше Мы прятали руки под рубашку и говорили людям, что потеряли руки. Перезагружали видеоигры даже тогда, когда знали, что проиграем. Спали со всеми игрушками чтобы никто из них не обиделся.В ручке с несколькими цветами пытались нажать … Читать далее
А знаешь, ты моё всё.
Ты мой воздух, которым я всё время не могу надышаться.
Ты моё солнце, которое согревает меня теплом.
Ты мой дождь, когда мне плохо, ты всегда со мной.
Ты моё счастье, которое я хочу видеть каждый день.
Ты просто моё всё … Читать далее
Ночи бесонные, утро веселое......
22 марта 2014 07:59
Милые мои! Всем доброе утречко! Прямо беда у меня. Спать перестала совсем. Может из-за стрессов вечных, может просто весна? Сплю хорошо если в среднем по 4 часа(а то и меньше)… Причем такой прилив сил к утру! Аж становится страшно! Моему хоть бы хны … Читать далее
мы обязательно скоро встретимся.
и я обниму тебя так сильно, насколько только хватит сил.. Доверяйте любимым, не ищите изъяна,
Не пытайтесь поймать хоть полслова обмана…
В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте, любите просто … Читать далее
Одноклассники....территория разврата?
20 марта 2014 09:55
Милые бебирушки мои. Хочу спросить: как вы относитесь к тому, что ваш муж, МЧ просит от ваших соцсетей логин и пароли? Мне конечно нечего скрывать там, но все же должно быть доверие и какое-то личное пространство. При чем мне свои пароли он давать не … Читать далее
Бебирушки привет! Совсем скоро предстоит перелет на самолете. Самолетов жуть как боюсь. Раньше приходилось летать. Но как-то все было спокойнее. Теперь, когда с завидной регулярностью бьются самолеты, лететь или нет-взвешиваешь все по нескольку раз … Читать далее
Привет всем моим подружкам и вообще бебирушкам! Живу с любимым как на пороховой бочке-вот что значит далеко сейчас друг от дружки. Сегодня мой мась затронул тему бывших. Отмалчивалась как могла. А ему видители надо знать непременно что и как было с бывшими … Читать далее
Милые мои бебирушеки. Те, кто не в курсе, коротко расскажу историю. А те кто в курсе, поймут сразу..... Я лежу на лечении дома, в кардиоцентре. Мой МЧ дома, в Махачкале. Готовится (как он говорит) к перевозу меня туда. Между нами 4000 км. Мы постоянно … Читать далее