Утром обнаружила, что правый глазик у сына (2г 10мес) закис. Протерла салфеткой. Сходили на 2 часа в сад. Та же песня. Промыла заваркой, закапала Альбуцидом. Сейчас температура поднялась 37,5…Читать далее
Сегодня в МФЦ сходила за результатом обращения по садику. Специалист говорит — исполнено. Ну я не знаю что это конкретно обозначает. Переспросила — говорит дали путевку. Я так обрадовалась…Читать далее
Напекла сегодня куличей. Классные получились! Вот по этому рецепту.http://i.ovkuse.ru/m.php/blogs/kulinarija/pashalnyi-kulich-nezhnost.htmlТолько на расстойку больше времени ушло. Ну и фоточки…Читать далее
Черничный творожный торт без выпечки Ингредиенты: Для основы: 200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного 100 г сливочного масла Для крема: 500 г творога 500 г сметаны…Читать далее
Рецепт универсального слоеного теста. Все продукты должны быть холодные. 1 кг муки 4 пачки по 200 гр маргарина Потереть на крупной терке, пересыпая с мукой. В мерный стакан влить: 2 яйца 1ч…Читать далее
Уже в третий раз за два месяца у ребенка идет кровь носом. 1,9 года. Причем ночью. Вижу только утром. Его не беспокоит. Но я уже переживаю. Может ли это что-то означать? Идти к педиатру думала…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, куда водите своих деток для осмотра и лечения зубок. Может у кого-то есть хороший детский стоматолог? Буду очень признательна за контакты.
Короче, оказалось к режущимся зубам у нас было оооочень красное горло. Это уже ночью врачи Скорой обнаружили. Температура была 40,4. Это просто жесть. Врач из детской ничего не заметила!!! Коза…Читать далее
Девочки, подскажите, кто чем спасался при прорезывании зубов у ребенка? Была сегодня врач, сказала десна все опухшие. Лезут минимум 4 жевательных зуба. Прописала свечи Вибуркол, капли Дентинорм…Читать далее